当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
梧州车友9567028: 新手小白提车

新手小白提车

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

梧州车友9567028

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版

2022-02-19 首次发表
  • 2021-09
  • 梧州

最满意

说一下最让我满意的就是同级别同价位最大1.8T的发动机,因为当时去看了很多款车全部都是1.5T的开起来怎么样都感觉动力差了一点唯独只有博越这款车发动机动力是1.8T的看起来让我非常满意

最不满意

博越这款车有一点要求吧也不是说不满意,就是内饰这个颜色最好可以是黑色就非常完美了,希望内饰可以有两个颜色选择吧不要单单一个颜色,可能我个人不要喜欢这个棕色内饰座椅吧

空间来说同级别的博越这款空间真的非常大特别是后排腿部空间我150斤的人后排坐上去还有3权左右的腿部空间还有就是后尾箱空间也非常大利用率很高,空间非常大非常实用

博越这款车的动力也是非常好,配的是1.8T的发动机和7速的湿式的双离合变速箱搭配绝对的完美

超控也是没得说了首先就是这款车的方向盘小小的握起来手感十足,打起方向来灵敏度也很好方向也没有一点虚位

☆ 刹车辅助

配的是18寸225的轮胎车重也达到1.6吨的车重刹车距离可以做到30多米也是非常出色的

☆ 车身稳定控制

博越这款车的超控也非常不错车身有那么高转弯也没有倾斜角度只有一点点也做得非常出色了

方向盘操控感

开起来方向盘揉度非常容易上手特别是方向很轻女孩子开起来很容易上手所以超控也很不错

底盘稳定性

我买车到现在高速也开了一千多公里了,高速开起来也很稳,底盘过烂一点的路况也很扎实

刹车表现

博越这款车的刹车距离也非常不错同级别刹车距离最短的一款车,刹车踏板也很轻开起来容易上手

油耗来说同级别的车型当中还算不错的跑高速也就6.5左右的优惠跑市区油耗也就9个左右也非常不错了

城市综合油耗

市区开起来油耗也就9个油左右相对来说也很不错了比较还是1.8T的发动机

高速综合油耗

高速综合来说也是6.5到7个油左右也是不错了,因为我平时跑高速基本都是开定速巡航所以我开油耗都不是很高

开空调油耗

我当时提车的时候也10月份了所以天气也不是很热了,平时开空调也就开2档左右油耗跟平时不开空调差不多的

座椅舒适度也很好柔软度也刚刚好也不像其它车做起来是很软但是坐久了久知道了会非常累因为你会越坐越低不像博越这款车就算了长途开车也不感觉了会很累

☆ PM2.5过滤装置

PM2.5空气过滤也很好有时候我们开空调长时间也会开一下外循环的没有一点味道

☆ 空调温度分区控制

空调分区也做的很好平时副驾驶有时候家里老人做空调可以分区控制副驾驶可以空调调高一点主驾驶正常开

☆ 后座空调出风口

后排出风口我可以提个建议风速可不可以大一点到了夏天一上车是真的很热 而且后排空调风速是真的很小如果是不怕热的人也够用了

座椅舒适度也做得很好软硬度刚好而且包裹性也很不错

车内噪音/异味

车内噪音我个人觉得还好跑高速的时候稍微来说胎噪声会大一点其它的没什么

空调效果

空调制冷很好夏天一开空调20秒左右就有冷风吹出来了非常不错

悬架减震舒适性

悬挂做得也很好特别是过烂路的时候就可以感觉得出来悬挂减震很不错

博越这款车外观看上去是很好看的,个人感觉是比较耐看型的基本你开个5 6年开起来都不会过时那种感觉

大灯设计也非常好看,让人开起来很犀利的感觉

车身做工

博越这款车做工很不错也非常好看,加上红色的装饰品看起来很运动

车轮设计

车轮可以去到18寸的轮毂还有就是双色的钢圈辨识度很高

车内颜色搭配很好看起来很像高档车的感觉,做工和用料都非常给力而且车内一点异味都没有真的很好

☆ 车联网

车联网是真的很实用跑高速开导航不用再拿手机出来了,特别是接过电话什么的导航又没有了,有了车联网非常实用

☆ 车载导航

车载导航定位和手机的一样定位很准确没有误差

☆ 语音控制

车身自带的语音功能很实用,听歌开车窗导航什么的都不用打字那么麻烦了直接语音识别方便

异味/异响

吉利的车内饰基本都没有什么新车的味道做得非常好,而且我开了那么久也没有什么异响的情况发生

屏幕/音响

显示屏很清晰度很好不管什么角度看都不会模糊,音响嘛原车的也可以了,想要好的就要自己加装了

内饰材质

内饰用料也很实在手摸得到的地方基本都是软材料,级别没有什么硬塑所以做个很好

保养嘛我还是比较建议用好一点的机油的,机油好的和机油差一点的开起来都不一样的,博越这款车的保养费用也不是很高

购车

当时购车的时候优惠力度还可以的,当时我是朋友介绍的认识人所以优惠力度都不错

保养维护

当时买车的时候认识人送多了一次保养,后期保养费用也不是很高就看用什么机油了

4S店售后服务

4S点售后是做得很好级别没三两个月都会给一次电话问问我们的用车情况什么时候这点做得比较好

品牌评价

当时买车我是比较喜欢国产车的我个人觉得像大家说的日系车好我个人不太觉得,我觉得日系车车身太轻了而且很薄,一个手指都能按进去了,所以我还是比较喜欢国产的

购车7个月后新车质量评价 | 2022-04-08