当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
张龙: 十万左右首选车型

十万左右首选车型

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版 购车经销商: 遂宁品信吉利 来自:汽车之家Android版

张龙

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版

2022-03-27 首次发表
  • 2022-01
  • 遂宁

最满意

性价比特别高,10万级别也是拥有20万级别的一个配置驾驶感觉也相当的好容易操控适合我们这种新手。坐进车内也是采用的环保材料,没有什么特别大的意味。

最不满意

整体来说还是比较可以的,这款车我依旧是座椅的话太高了稍微有一点偏硬。,座椅其他的话都非常的好,不管是外观跟造型都相当的好看时尚。

空间的话完全够用,像我一般也就是接送小孩比较多,然后就是上下班像我一般家里面两个小孩坐后面的话也是空间相当宽敞的,非常大的包括扶手箱,车门两边的扶手箱里面的空间都相当大的。放东西是完全没有问题的的话也是非常大,像我一般出远门的情况下拉的东西比较多,像几个密码箱放在里面是完完全全没有问题的平时拉货的话,空间也足够大。

我也这款车动力的话完全够用,像我一般也就是在城里面上下班代步比较多,超车各方面的也是没有问题的,给我就来响应,速度相当快,偶尔的话跑一点高速也是比较够用的跑高速的情况下超过了100过后,采油也是给油就来,也会有推背感,动力的话也是完全没有问题操作这一块,然后就是开通空调过后,在城里面用车的话也是完全没有问题,也不会受空调的影响而动力减弱,这一块还是比较喜欢的。

这款车开起来的话也是非常的一个舒服啊,开起来非常的容易上手,特别适合我这种新手的啊,在城里面开方向盘也是比较轻盈的,单手操作都可以也是没有问题的包括这款车型还带了非常多的一个辅助系统,包括主动刹车,这些都在大大利于降低了我们一个行驶风险。底盘的话也相当炸死稳定跑高速的话,在一百多码过后也不会出现车子比较轻盈的感觉。嗯。这也还是比较喜欢的,刹车的话这款车子也是相当的灵敏,自动距离也相当的短。开着特别的舒服,轻巧,灵活。

油耗的话还是比较满意吧?像我一般在城里面开的话,油耗在八个油左右城里面,因为我上下班比较堵车嘛,在城里面用车,油耗的话可能稍微偏高一点,然后偶尔跑一点郊区或者是回老家情况下,一般在七个油,七个油左右都可以。跑打空调的话也是没有影响的,油耗也是比较正常。可能也是跟我这个新手开车的关系吧,油耗可能稍微偏高一点。但是也能接受,毕竟1.8t的车子车身也是比较重的。

整体来说这款车型还是比较可以的,包括座椅的话,这款车型也是一个电动座椅,非常方便,调节也是比较人性化的一个配置,包括第二排座椅的话也是相当的舒服,空间相当大,坐在第二排的一个人也是不会出现一个拥挤这种情况。车内能摸着的地方也是采用了一个软皮包裹,有利于降低一个车内意味特别是太阳暴晒过后意味也是相当少的后排悬挂也是采用了一个多年的一个独立悬挂。在出门跑复杂的路面漫路的情况下,不会出现一个特别的颠簸的一个情况坐着相当舒服。

这款车的一个外观我是相当喜欢的,因为我是首次购车,也是非常在乎一个车型的一个外观。外观的话采用了一个红色亮条的一个点缀,是整个车身看上去更加的有一个运动感,包括侧面也是添加了红色亮条配上18寸的一个运动蒙古加一个红色运动卡钳是整个车身看上去更加的一个运动化,更加的一个大气。在许多车子上是没有这一点的,非常喜欢这款车的一个设计,外观大气运动。所以就选择了这款车型。

这款车型的类似我是相当喜欢的皮子包裹采用的一个棕色。包裹看上去非常的有一个档次感。包括中控屏车机系统也是采用的一个10.2英寸的,自带一个4G网络,可以听歌,导航,打电话。都可以通过语音来控制,别是免费使用的,非常方便,人性化的一个车机系统。我们能摸到的地方也是都采用了一个软皮包裹。看上去摸上去都相当的一个舒服,特别是大热天的情况,下车内被太阳暴晒过后,异味也相当的少。非常环保的一款车型。

博越这款车性价比超高的,也是10万级别左右的首选车型,不管是从外观还是到内饰都相当的时尚,相当的好看各方面的配置也相当高,也是相当环保的一款车型,安全可靠,值得推荐。适合各方面的一个文体需求,不管是城里面代步还是跑一些颠簸的路段都是完全没有问题包括群里这个品牌也是值得信赖的。