当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
遂宁车友6979344: 家用10万左右性价比超高的SUV

家用10万左右性价比超高的SUV

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版 购车经销商: 遂宁品信吉利 来自:汽车之家Android版

遂宁车友6979344

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版

2022-03-26 首次发表
  • 2022-03
  • 遂宁

最满意

我是一个20多岁的年轻宝爸,上有老下有小,压力还是挺大的,目前自己做点小生意,生意,就想看个可以拉货,又可以家用车车型,所以起初考虑的就是SUV,因为后备箱可以大一些放东西也要方便一些,我选的是按揭付款,他这款车首付可以几千,但我考虑到月供就是带的那种没得利息的,之前销售我选的是按揭付款,他这款车首付可以几千,但我考虑到月供就是带的那种没得利息的,之前销售还给我介绍了那种带5年的压力也没得啥子,但有利息,就没选这种,这款车的外观我也喜欢,我选的是一个棕色的,这个车有很多红色的装饰条,我觉得很有运动的感觉,还有我选这款车,我最满意的确实是他的配置,我选的是自动挡的,他这款车就只有手动挡和自动挡两款价格相差也不大,因为我平时喜欢喝点,一在外面吃饭就没办法开车,所以就选了自动挡的,因为我老婆好开嘿嘿😁,如果选手动挡她就不得开了,我是不是很聪明😊,这款车的自动挡配置也是真的不错,我平时需要的配置他都带比如无钥匙进入,还有无钥匙启动,还有上坡不得溜坡的那个配置和倒车影像,倒车雷达,还有轮胎的胎压显示,和全皮的内饰,他这个车仪表台也是软的,还有全景大天窗,还有自动的灯光晚上灯都是自动开的,还有免费流量,可以直接导航,还可以语音直接说开车玻璃,功能超级多,都很实用,这个车动力也好,提速也快,1.8t的开起也没得别人说的那种顿挫感,开起来真的是没得说,普通模式开起来座5个人,开起空调就像飞样,还有运动模式,不过没用过还有个节油模式,也还没用过,,油耗也还可以反正不高,一点都不像别人说的那样,什么油老虎,我个人觉得都还好呀,哦还有一个就是这车的档把很安逸,操作起来很轻松,我老婆也很喜欢,销售说是电子档杆样, 在说说家用的空间吧,空间我是觉得很好,很合适,本人和家人都很满意,后排就算座3个胖子也不觉得拥挤,内饰各方面都很不错,经典耐看,

最不满意

要问我有不有不满意呢,也肯定是有的,就没有那个540如果有就更好了

我的个子在175的样子,68公斤,座起来空间很宽敞,他的座椅很厚实,我很喜欢,做起很su舒服后排地板凸起很低,座椅也有3个头枕,还有后排出风口,所以后排座起也很舒适,后备箱空间也很不错,后排座椅可以分开往前面放平,可以放很多东西,还可以一边座人一边分东西,后备箱空间也是我选他的很重要原因,车内放东西的地方也多,还有单独放眼镜的地方,,家人的乘坐满意度也高,因为都是她们说好,我才开始考虑的嘛😄

1.8t的184匹马力动力知道是超级棒棒

184马力,加多连杆的底盘,动力好,车身也很稳

目前已经开了498公里,油耗在7.2个人觉得不高,能在低点更好

家人非常满意的就是他的舒适了,个人也觉得不错

外观也很有运动气息,大灯能在改改更好,不过我还是喜欢😊

内饰是棕色的全皮座椅,仪表盘上面也都是软的,都很满意

高配置,高动力,乘坐舒适,开快车车子也很稳,超级满意