当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱智享版
杨英雄: 虎年行大运,大众途观带我们一路顺发

虎年行大运,大众途观带我们一路顺发

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 固始兴升汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

杨英雄

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版

2022-02-22 首次发表
  • 2021-02
  • 信阳

最满意

从2019年自上海回来老家后,就下定决心在老家做一番事情,陪着老婆孩子,孝顺父母于塌前,一家人再也不要分开了。即使再难再苦,也胜过一家人两地分割的思想苦! 身边亲戚朋友都陆陆续续买车了,经过媳妇的鼓励,我们也终于换了台适合5口家用的SUV车—上期大众途观L。

最不满意

大众这款车给我最大感受就是大众的内饰,简洁简陋。可能是因为大众一贯的风格吧!见仁见智了

我178的身高坐在主驾驶感觉很宽敞。父亲182母亲170的身高坐在后排,腿完全伸得开。因为父母日间老去,带着他们去以前没去的地方看一看,也算是一份心意。长途跋涉如果车子空间太小,那都要受罪了! 后备箱很大,一家人的衣物收纳都妥妥解决,两三个行李箱加上水果饮料。 毕竟7坐的车,空间不是问题,自驾起来很惬意!朋友们,趁着年轻多陪陪家人,真的!

加油很顺畅,推背感很强,尤其是上了高速,感觉轻点一下就保持高速,省心省力更省油。 去洛阳老君山的路上调整了好几个驾驶模式,感觉一路风光无限好。动力相当平顺 高速下来,一看油表7个油。它搭载的还是2.0T的发动机和7速双离合的变速箱,动力十足。深踩一脚油门,可以感受到明显的推背感,这种感觉非常丝滑,体验非常好。开着它出去逛逛,感受一下久违的宁静。 作为人生第二个阶段的第一台车,它物超所值!

多功能方向盘解决了路上听歌调节目的麻烦。 油门给力,刹车灵敏,辅助驾驶尤其是自适应巡航功能开启后,去老君山的路上真的解放了双脚。 它配备了车身稳定系统,安全气囊包裹着前排侧面,这些小改进却起到了对生命的尊重! 过弯的时候轻轻一打方向盘就过去了,没有方向盘很重的感觉,车身平稳,孩子睡在车里一觉到山脚下。看着孩子甜甜的睡觉样子,心里感觉很充实

油耗不高,平时基本上都是通勤用,大多数都是6.5个油。出差,自驾游的话跑高速特省油,基本稳定在5.6毛一公里。市区可能略微高点,不过都是承受范围内。有的老司机甚至可以做到和高速差不多。毕竟每个人的驾驶习惯不一样的。

途观L的舒适型是真不错的,哈曼卡顿的音响放着我最爱的周杰伦歌曲,青春的回忆不禁涌上心头。音响效果棒棒哒! 车子空间够大,座椅舒服,一脚油门,感觉后背被软软的垫子拖着,暖暖的。冬天了打开座椅加热功能,身上一会就热了。我基本上都不用开空调的。哈哈哈 提速快,一溜烟的功夫就到达目的地。 不过这里还是跟大家说:一定要文明安全驾驶。遵守交通规则,做一个守法诚信的公民!

造型比较硬朗,看上去很大气稳重,非常耐看也很经典,尤其是尾部造型,层次感很强,太喜欢了。 前脸格栅是一体的,配上精致的镀铬装饰,颜值提升了不少。侧面腰线很有力量的感觉。 LED大灯,高大上轮毂,经典的大众logo,这是都是我喜欢的。

大众途观的内饰略显平庸。中控真像个套娃,方方的。整体感觉中规中矩,尤其是现在多屏互动的趋势下。档把有点像途昂那种,厚重宽大,我媳妇说这个车她开起来感觉驾驭不了,说她担心挂不上档。哈哈哈,这个女人,真可爱。 手机互联,车子自带的mos功能,通过手机就能遥控车子。夏天了我会提前半个小时启动空调,下班进去感觉爽歪歪。

买车时候,4S店送了我5年的保养,感觉很给力啊,毕竟一次基础保养也得6-700元,一圈下来也省了不少钱呢。这里要给销售人员点个赞。