当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱智享版
非笔不爱: 大众品质值得信赖,途观L高端舒适。

大众品质值得信赖,途观L高端舒适。

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

非笔不爱

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-05
  • 汕头

最满意

这台车比较满意的地方,首先就是它的驾乘舒适度是非常不错的,这台车搭载的是2.0t的发动机,整个的动力表现非常的突出,然后它的整体舒适性也非常的不错,采用的是前后双独立悬架,所以整体的这个平稳行驶还是很不错的,像我经常开着这台车出差,所以对于这个驾驶性能方面的表现还是要求比较高的,因为我出差基本上单程都要跑上一两千公里,如果驾驶性能方面不够让人满意的话,确实会觉得驾驶起来很累。这台大众途观L,性能方面的表现是非常不错的,动力特别的平顺,刹车也是线性的,所以能够给人非常不错的驾驶舒适性,高速上面超车的时候提速也是非常快的,我开车是比较暴力的,这台车能够在性能方面让我觉得满意,是非常值得肯定的。然后它的内部座椅乘坐舒适度也是非常非常不错的,让我觉得特别的满意,主副驾驶的座椅都有多项调节,都支持电动调节,即使是第二排座椅,也支持靠背调节,所以在乘坐的时候完全可以放心。

最不满意

不太满意的地方就是它的中控屏幕有点小,搭载的是一台8英寸的中控显示屏,这块屏幕确实有点小气了,现在很多的车都搭载了10英寸甚至12英寸的大屏幕,看上去非常的高端大气,而这台车只搭配了一个八英寸的中控屏,确实显得小气了些,但是整体的操控还是不错的,操控比较的灵活。

这台车的空间挺宽敞的,给大家一个参考吧,我的身高是一米七五,应该算是中等身材,这台车坐进去之后觉得挺宽敞,头部的空间很大,完全不用担心,前面膝盖也完全不会碰到。然后后排座椅很宽大,有时候我都会躺着上面睡一觉,后排的腿部空间也是很不错的 ,完全不用担心会觉得拥挤。然后后备箱的空间也很大,自驾游什么的放行李箱都没问题。

动力挺满意的,驾驶起来也非常的有冲劲,这台车的动力是绝对澎湃的,再一个我感觉动力强不强,跟驾驶方式也有很大的关系,有的人开车总是不舍得踩油门,再大的动力也是白扯。

途观L的操控没啥可说的,就挺舒服挺顺手的,开起来也特别顺。车内的中控屏幕虽然尺寸是小了点,但是操控挺顺畅的,完全没问题。

油耗表现我觉得不错,特别是我开车也是比较暴力的,能有这个油耗表现我高兴还来不及呢,怎么可能不满意。

这台车的平稳性我很满意,座椅的舒适性也很不错,而且座椅特别的高档,车内的隔音效果也很不错,所以在舒适性这方面我感觉还是挺满意的。

外观方面我本身也没有太多的要求,我感觉内在还是最重要的,而且大众地方外观一致都是这种比较经典的设计,还算满意。

内饰方面整体的设计很不错,特别是空调口的设计很漂亮,但是搭载的是一台8英寸的中控显示屏,这块屏幕确实有点小气了,现在很多的车都搭载了10英寸甚至12英寸的大屏幕,看上去非常的高端大气,而这台车只搭配了一个八英寸的中控屏,确实显得小气了些。

性价比方面也是很满意的,其实大众车的价格虽然看着挺高,其实价格浮动挺大的,给的优惠也挺大,然后就是它的整体表现让我觉得对得起这个价格,那就可以了。