当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控
童话尽头x: 有颜有料,就是我的钢炮

有颜有料,就是我的钢炮

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 购车经销商: 百事达东风本田及电动车 来自:汽车之家iPhone版

童话尽头x

2022-02-24 首次发表
  • 11934km
  • 2021-04
  • 重庆

最满意

我的小钢炮最满意的话就是颜值很高,特别喜欢思域的侧面设计,看着有种说不出来的帅,整体设计也是很符合年轻人的胃口的。

最不满意

不满意的话就是隔音差了点吧,特别是加速的时候感觉噪音挺大的,发动机声音很明显能传到我的驾驶位来。

空间足够宽敞了,很多人说思域的后排不宽,但是我觉得还是很宽敞了,偶尔拉三个人坐后排他们也没说拥挤这个事情。

动力还是很足了,1.5T的发动机,马力很足,超车简直是轻轻松松,等红绿灯我经常第一个冲出去的。

操控的话我觉得真是那句话,人车合一,跑山路的时候就能明显感觉到这车的一个操控感,无论是转向还是过弯啥的,都能保证车子的稳定性。

油耗正常吧,毕竟我平时上下班还是很堵车的,目前是7.7L的油耗,也不高了。

舒适度我觉得在隔音性上面就差了一点,特别是加速的时候感觉噪音还是有点大的,吵人得很。

外观很帅气,没有几个年轻人能不喜欢思域这种高颜值的轿车吧,

内饰正常,合资车的水准,肯定是不如国产车那样豪华的,反正够用了我觉得就行了。

性价比还不错,买车的时候送了不少东西,质量也都还是不错,车子开了这么久也比较舒服。