当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控
虚情假意l: 出行有思域,心情都很好

出行有思域,心情都很好

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 购车经销商: 建国绵阳天娇东风本田 来自:汽车之家iPhone版

虚情假意l

2022-02-25 首次发表
  • 2021-03
  • 绵阳

最满意

最满意的话就是思域看着很酷,外观特别好看,特别是开出去都挺有面子的,其次很满意的话就是思域的动力确实不错,虽说只有1.5T的排量,但是跑起来就不简单了,加速感特别到位,挺好的。

最不满意

不满意的话就是觉得这车的内饰多少有点不如人意了,中控特别不太好看,相比其他车的内饰,我觉得思域的内饰就有点头疼了。

空间还是很到位的,虽然是紧凑型轿车,但是空间完全足够了,无论是前排还是后排的间距都挺大的。

动力虽说只有1.5T的排量,但是开起来是一点压力没有的,市区加速感挺快的,我很喜欢开着思域到处跑,快得飞起。

操控还是挺好的,思域的操控人尽皆知的,确实开着好开,难怪大家都说思域好开。

油耗还是挺低的,日系车的油耗真心不错,在市区开的话油耗也只有7.5L。

舒适度目前觉得还不错吧,反正我也没有太多的要求,无论是隔音呢还是一些驾驶感受之类的我都很满意了。

外观很帅气了,思域的外观大家都说帅,开出去都很有面子。

内饰我觉得不太如人意了吧,主要是中控真是不太好看,如果能换一套内饰我觉得思域肯定卖得更好。

性价比真心不错了,对比之后才会发现,难怪很多年轻人都喜欢思域。