当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控
岁月瑞哥: 看中颜值选择的思域

看中颜值选择的思域

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 购车经销商: 资阳清巍东风本田 来自:汽车之家iPhone版

岁月瑞哥

2022-02-25 首次发表
  • 2021-06
  • 资阳

最满意

我买来也快一年了吧,最满意的话还是思域的外观设计得确实好看,很吸引我的眼球,所以买车的时候才选择了它。

最不满意

这么长时间以来,也没太多不满意的地方,对于思域整体是很满意的,不满意的话就是噪音还是多少有点大,运动车型的隔音效果和走烂路的颠簸感都比较明显,没办法。

空间上我觉得还比较宽敞吧,我的用车环境基本上是一个人为主,偶尔载下女朋友,因为也没同居,所以大家都懂的。

动力还是非常nice的,1.5T的排量涡轮增压的介入很快,轻轻一踩立马就有点反馈,开起来就觉得很顺手。

操控非常好了,我经常跑山路跟朋友一起,转向也好,过弯也好,都很顺手,开起来是一点压力没有的。

油耗目前不到8个油耗,我觉得不算高吧,毕竟是日系车,油耗这块还是很有保障的。

舒适度挺一般般吧,思域的噪音还是挺大的,座椅也有点颠簸,反正不太舒服。

外观还是非常帅气的,年轻人选择思域准没错,出门都有面子,在小小改装一下就更好勒。

内饰全黑为主,看顺眼了还不错吧,虽说最开始觉得有点丑,现在看着还行。

性价比比较高了,这个价位也没太多选择,思域的优势还是很多的,适合我们这些喜欢操控的人。