当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 300h 臻享版
广州凌志es300车主: 安静,舒服,服务优质,销售细心,商家不会店大欺客。

安静,舒服,服务优质,销售细心,商家不会店大欺客。

雷克萨斯ES 2021款 300h 臻享版 购车经销商: 广州中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

广州凌志es300车主

雷克萨斯ES 2021款 300h 臻享版

2022-02-24 首次发表
  • 2022-01
  • 广州

最满意

JN 临近年底,想换个车,两公婆都去了宝马看了3系,想买的是325耀夜,说要等几个月,服务也感觉比较冷淡,而且没有什么优惠,销售员也不给什么低价,写个上牌服务费5000元,心里觉得“呵呵”然后回家了,另外一个雷克萨斯的销售后来说有团购优惠在活动当天去到,本来是看了300卓越版,不过老婆看了臻享版,一看两个轮毂尺寸相差一寸,大灯也是矩阵就被他的颜值吸引了,咬咬牙要了这个臻享版,超级金属银,内饰是秋山粟色,比较特别,白色看到路上太多,而且家里另一个车都是白色所以就没有要。 当时活动比较大,送了电饭锅,三个小熊钥匙包,360全景,锁车自动折耳,导航,贴膜,脚垫,而且也没加价。 用车感受,目前行使了几十公里,所以没太多的感觉,行使比较平顺,隔音不是完全没有声音,高速还有一点风声。超车也可以,但是不算猛。内饰的味道不大,看来雷克萨斯比较注重环保这方面,比很多新车的味道都低,

最不满意

没有什么不满意,用着舒服,也不喜欢暴力驾驶,所以喜欢这个车的性格,最不满意其实也没有什么,就是动力肯定是没有宝马那样激情四射,但是高速公路上都应付有余,也没想象中的安静,路感比较强烈,可能是我18寸轮毂的缘故,普利司通的轮胎,也不算很太硬,总体运动是算不上,可能我这呢版本都偏向行政商务家用风格,我自己都不喜欢飙车,所以也不是太在意,

空间够一家五口,不会太窄,一家五口足够了,后排空间也不会太小

等了1个月上周终于提车了,开了几天,说说自己的感受。选这车就是为了颜值,外观和内饰都喜欢,而且该有的功能基本都有了,安全性也还可以,一大堆气囊,不像有些豪华品牌,看看车价还可以,结果要什么都是选装,当然今后使用上可以省心也很重要费用明细 落地452500全款,送了4年保养,贴膜、镀晶、折耳、360、后备箱垫、脚垫选车对比 选车的时候还试驾了a4、xc60,老婆说坐着不舒服;bmw店里没人理我,不看了;雷车进店一谈觉得可以,一冲动就定了 新车初体验 开了几天,比我原来的朗逸大了不少,小区里开起来有点麻烦。动力方面,是不太好,但还能接受,可能朗逸开惯了,脚头比较重,一不小心就踩到3000转,起步不算丢人,大概路上司机8成以上都不怎么踩油门的,就是油耗高了点,现在113,网上那些 6、7个油的不知道是怎么开的

☆ 空间设计亮点

*驾驶体验我追求的是平稳驾驶,所以我觉得动力挺够用的,同时也有小孩子了,不喜欢急冲急 刹,虽然很佛系但开的不慢,平时也是顶着超速 10%跑的。我也开过20t的,动力随心所欲,但 我也不追求那个。隔音效果是真的好,在窗外根 本听不到里面的人说话,驾驶过程中也基本是音 乐的声音,减震也就是这个级别的车该有的样子 *意外之喜辅助驾驶全系标配,acc自适应巡航是真的好用,春节堵车就靠它,很轻松,以前租的亚洲龙不是全速域自适应巡航,堵车没法用。有次倒车的时候有树枝树叶,我觉得问题不大车子直接刹停了,感觉也挺好的 遗憾有钱还是上豪华了,座椅通风对南方人很有用,反而座椅加热没啥用,后视镜折叠和下翻还是有点用的。再有点钱就上300了,除开动力,三眼灯看着也霸气 总得来说,这个车子和我的性格太匹配了,很多很细节的地方没说,真的很多很细腻的细节,比 如灯光角度啥的。买车还是要看是不是自己喜 欢,其他人说的“买这个还不如买xxx”的话听听

只能说够用,但是不激情,想飙车,速度与激情也不太可能,高速舒服

起步/加速动力

还可以,能可以

方向盘比较重,路面感觉反馈清楚,但是男人开也不会太吃力

油耗高低,等于我新飞度一样,低速油耗更低,因为用电

舒服,后排宽,前排够用,我身高170是可以的,

属于男女都喜欢的外形,比较线条美,一看就知道高档的感觉

内饰高档,座椅舒服,新车味道不大,进去也不会不舒服头晕

比同级车的车,肯定是有优势,面子,安全性,其他都不会差