当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2021款 300h 臻享版
上海车友7440975: 整体开着还不错,加速平顺,比我家那台朗逸好开,油耗还低

整体开着还不错,加速平顺,比我家那台朗逸好开,油耗还低

雷克萨斯ES 2021款 300h 臻享版 购车经销商: 上海骏佳雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

上海车友7440975

雷克萨斯ES 2021款 300h 臻享版

2022-10-06 首次发表
  • 2022-09
  • 上海

最满意

座椅包裹性好,舒适,储物盒可以两边打开,很实用,外观也好看,就是看中雷的前脸,最主要还是油耗低,省票子,还有6年免费保养,期间保养也不用再额外花费了,高速加速平顺,很稳,都说动力雷不行,我没感觉到不好,比我的朗逸提速快,开150没感觉,朗逸不行,感觉是110以上有一点清飘飘,感觉还是可以的,非要比动力,那就别想着省油了,看自己需求,不足就是后背箱装不了大件,本来是奔着suv去的,结果又来一台轿车🚗,看了rx和nx还是选这,算了又不是天天带东西,rx价格和这差不多,空间够大,也在油版在做活动价格和这混动一样,感觉油耗有点高,不舍得开也不行呢,我朋友买的帕里斯帝天天叫油耗高,上班基本还是小电驴,这样也不行,买了车还享受不到,何况也就一个人开还是选低油耗吧,剩下就交给时间来验证车子的质量了,都说丰田开不坏,就交给时间验证吧目前新车也没啥,

最不满意

不满意就是有点贵,没优惠,后背箱小,要能掀背会更好

储物盒也挺大,我也没太多小东西放。够用

☆ 空间设计亮点

感应的阅读灯很喜欢,

空间挺大,坐上去伸开脚,没问题,后排空间也挺大,就是后排的头枕不舒服,

车内储物能力

中央储物盒,够大,门上的储物盒有点小,我的朗逸可以放水杯,竖着这个放不下,

轻点踏板,就好,加速平顺,没啥顿挫感,压线了,自动纠正,这个开始吓我一跳,后面感觉还好,省的跑偏,不过不是自动驾驶,就是辅助

起步/加速动力

倒车也没什么不好的表现,有影像辅助好的多

城市和高速油耗差不多,堵车是都是电,还没发动机声音,安静

城市油耗

城市和高速油耗差不多,

就是看中它的前脸,感觉大气动感,

车身做工

做工内饰还好,不过日系车统一车皮薄,这个也是真的,,省油也这么来的吧

车尾造型

加了后尾翼,我感觉还行,俺家那个说不好看要是不加就好了

车头造型

这个矩阵灯也有层次感整体不错

只可以连接百度地图,

☆ 语音控制

电话,空调,音乐都可以语音,还是不错的

六年15万公里免费保养,近期保养,不用担心

购车优惠

新车是没优惠的,还得加装,下线的车可以优惠,但是也没多少,雷的优惠真的少

保养项目

说是第一次8000,后面10000

配置用着还算可以。开始不习惯,后面习惯了,还是很好用的,能语音的就语音,不过要说平稳毕竟是电