当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2021款 Macan S 3.0T
等待着分手8u: 美人如兮,胭脂红Macan S

美人如兮,胭脂红Macan S

等待着分手8u

Macan 2021款 Macan S 3.0T

2022-02-25 首次发表
  • 2021-10
  • 绵阳

最满意

阳光下这个红色漆面的颜色真的漂亮,经典蛙眼大灯,点阵式科技感满满,辨识度又高,又精神,双边四出尾喉,V6,3.0T动力,特别有劲,百公里加速5.4s非常强,要爽一把只需要用运动模式,SUV开出跑车的感觉

最不满意

其实没什么不满意的地方,保时捷个性化选配是真的贵贵,不过也是取舍,如果买2.0的话我就能多选几个配置,但思来想去还是想要3.0T,动力才是王道

空间反正我自己用是够的,前排没问题,后排座椅不能说宽敞,但载人没问题,尾箱容积也还可以,自驾游也挺能装的

3.0 V6,路上开车信心十足,稳得一比,加速感强,有推背感,百公里加速5.4s非常强,要爽一把只需要用运动模式,SUV开出跑车的感觉,不是说姿态像,是整体的一个操控感和动力感受。

车小,灵活,想超个车非常轻松,也经常开到山路上去跑一跑,感觉很爽,指向准确,侧倾小,能感受到底盘的力度。

其实稳到开油耗不得好吓人的,只是都开macan S了,不没事造一下就太浪费了,经常运动模式在开,所以油耗有时候比较高,但都是正常范围,可以接受。

因为预算,很多配置我都放弃了,但是18向运动座椅是我最后的坚持,操控和动力有了,坐姿一定要跟上,必须坐得舒服!

胭脂红简直太靓了,做人嘛,高调一点也没关系,经典蛙眼大灯,点阵式科技感满满,辨识度又高,又精神,双边四出尾喉,还有Macan后面的S,彰显着动力,不要以为这辆车只是好看,它还是个小猛兽!另外选装了行李架,不能光头撒,还有黑色高光车窗,这样才有整体性

红黑绝对是最搭配的颜色,所以内饰选了黑色,整整齐齐的按键,强迫症福音,经典罗盘,全景影像停车方便,无钥匙进入真的是用了就知道,不需要每次都掏钥匙真的很省事

咋个说呢,买保时捷不谈性价比,自己觉得值也就是值了