当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 180 豪华型
连年雨天: 深得我心的蒙迪欧,用过后没失望

深得我心的蒙迪欧,用过后没失望

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

连年雨天

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型

2022-02-25 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

虽然是一辆中型车,但是这款车的尺寸非常优秀,长度为4873毫米,轴距为2850毫米,在中型车中有明显的优势,车内的空间自然也比较宽敞,平时家用商用都非常适合,全家人坐在车内都觉得很舒服,要是客户坐在车内时也没有压抑感,感觉挺有面子的,所以入手这一款车,让我觉得很幸福。

最不满意

总体来看这款车让我很满意,但也有些不足的地方,就是我觉得内饰设计的有点老气,虽然液晶屏非常大,但风格方面并不是很现代化,还有就是后排地板凸起的有点高,要是乘坐三个人的话,中间的人腿部会觉得不舒服。

这车的尺寸非常给力,前后排空间也非常充足,能够满足我们全家人的使用需求,前排有很大的调节空间,后排也完全够用了,而且车内有很多储物空间,用起来非常满意,只是后排中间地板凸起的有点高。

虽然这款车上用的是一台1.5T发动机,但最大的马力能够达到182匹,性能还是比较强的,动力响应的很快,而且发动机也没什么噪音,因对普通的路况没有问题,何况现在城市的道路都比较平整,跑起来就更轻松了,就算是在不好的路况上,也没有出现动力不足的现象。

这款车带给我的驾驶感受很稳定,就算在高速上也不飘,开着很安心,即便是新手,我觉得也能够很顺手,虽然车身比较长,但并没有感觉到笨重,方向盘的手感很好,看着不轻不重非常适合我的手感,转向时也非常精准,没有什么虚位。

现在这款车跑了也有1万多公里,油耗方面还不错,毕竟也是这么大的一辆车,性能上也比较强,而且我大多都是在市里用车,对油耗还是非常满意的。

座椅的包裹性很好,而且坐在上面舒适柔软,减震过滤的也非常棒,在路过坑洼路段时,几乎没有太明显的颠簸。

这一款车的外观虽然设计的比较简单,但表现出的运动感特别强,符合现在年轻人的审美,整体的轮廓比较时尚,开出去也很拉风,我觉得应该是一款颜值非常高的车子,一看就让人心动, LED的大灯设计的也非常帅气,亮度可以调节,还有延时关闭功能。

尽管车内设计的比较老气,但功能上还是很全面的,车联网非常流畅,而且功能上也很多,不管是安全方面的还是舒适方面的,都非常到位,中控的液晶大屏也非常好用,使用起来很迅速,几乎没有感觉到卡顿。

在同等价位的车中,我觉得这款车的性价比还是很高的,车上的配置比较丰富,性能也很强。

当初在选车的时候看了很多中型车,虽然优秀的车子不在少数,但试驾的时候这款车给我的感觉很好,可能是福特的操控基因比较优秀,而且车子的外观很年轻,整体散发出的运动感比较强,空间方面也很宽敞,最重要的是价格合适,对比之后还是觉得蒙迪欧是最靠谱的。