当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 180 豪华型
结局好狼狈s: 对我来说是很合适

对我来说是很合适

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 陕西杨凌亿禾福特4S店 来自:手机汽车之家

结局好狼狈s

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型

2022-02-26 首次发表
  • 2020-12
  • 咸阳

最满意

蒙迪欧这车我最满意的是蒙迪欧的操控性,这是福特的优势,车子开起来很灵活,试过那么多家用车后,感觉这款车最容易上手,而且刹车和油门都非常灵敏,起步的时候很快,车上的功能也非常好用,操作相当简单,就算是个新手,上手也挺容易的,还能够为我带来驾驶激情。

最不满意

感觉这款车的底盘比较低,所以在通过性方面有所欠缺,遇到坑洼明显的路段,还需要特别小心,这一点跟SUV是不能比的。

平时乘坐朋友的轿车,我觉得坐在车内时都有种压抑感,但这款车的空间相当富裕,我坐在车内时感觉很宽敞,前后排都有很大余量,即便是高个子乘坐也不会觉得腿部有压力,而且头部也没有压抑感,感觉很好,坐在驾驶位上时也同样有很好的感受,所以开车时有种轻松的感觉。

动力够用的,182匹的马力对于一辆中型车来说也是绰绰有余,所以开起来很轻松,在城市里用车完全不需要深踩油门,跑高速的时候也非常轻快,能迅速超车。

蒙迪欧作为一款中型车,车子的底盘并不是很高,不过车身非常灵活,属于一款很好上手的,车子开起来一点压力也没有,方向盘的灵活性很高,刹车油门也都非常灵敏,起步的时候非常快,可以说老司机驾驶这款车一点难度也没有,就算是新手上手也比较容易。

油耗方面我完全能够接受,用车以来油耗都很稳定,也跟同排量的车做了比较,感觉这款车子还是比较省油的,以这车的性能来看,能保持在这样的水准也相当不错。

车内的座椅都是仿皮的,看着高端,而且调节功能也比较多,尤其是前排腰部支撑的很好,坐在驾驶位上一点都不会觉得累,可以长时间开车,并且前排是电动调节的,具有加热功能。

外观有着很浓的运动风格,一看就是针对年轻人设计的,前脸有着明显的家族风格,大尺寸的中网搭配犀利的大灯,看起来也格外抢眼。

车内采用的是简洁的设计风格,中控竖着摆放着12.8英寸的液晶大屏,看起来还是比较有科技感的,而且可以通过语音来控制,多媒体系统,空调以及导航等都可以动动嘴就完成,感觉很方便,安全性也更高,多功能的方向盘是真皮的,操控手感很好。

在我看来这款车比同级车更有优势,而且实力方面也很强,最主要是福特的品质让人放心,毕竟也是一家百年车企,在造车技术方面更加成熟,单凭这一点我就觉得车子很值得入手,何况这车的价格定的也非常合理,而且特别适合我,所以认为性价比很高。

福特车子有品质和保障,选择这款车主要是觉得品质好,而且有颜值有实力,这款车不论外观设计还是内部空间,都让我很满意,另外车子的操控性也很好,在我试驾了那么多款车之后,还是觉得蒙迪欧更有优势,老婆也很喜欢这款车,觉得风格大气,也容易上手,在我们商量后就决定入手这款车。