当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 180 豪华型
老男孩哎: 两年蒙迪欧提车作业来了

两年蒙迪欧提车作业来了

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老男孩哎

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 豪华型

2023-07-16 首次发表
  • 2021-10
  • 重庆

最满意

首先是爱车蒙迪欧的外观,帅气的马丁脸搭配流线型牛线车身线条,时尚动感的大灯,而具有运动感的车文,不管怎么看都觉得颜值在线,非常的喜欢,爱车蒙迪欧陪伴我两年了,作为一个上班族,我平时出去接小孩旅游都是一件很开心的事, 帅气的外观,充沛的动力,很优秀的操控,这也是非常让人享受的。

最不满意

每个车或许都有缺点,这才车的缺点可能就是我没有买到2.0的版本,导致我很后悔。

蒙迪欧的空间表现算是 B 级车中不错的了还别说,这车的空间确实挺大的,尤其是主驾座位够宽敞,坐着腿也能伸展开,开久了也不会觉得太麻木。平时我们一家人出去玩也开它,完全能满足需求拥挤。

第二排空间

后排坐满三个人都不会觉得拥挤,在 B 级车里面表现算是不错的了

动力上呢这台车搭载的是1.5t的发动机,最大输出马力能达到182匹匹配的6at变速箱,如果挂了s档,还会体验到很不错的推背感哦

开车比较随性,在开车时也不会考虑怎么省油怎么开,综合油耗显示的是9个油,现在实际在8.6中规中矩吧,在能接受的范围

外观上的肌肉感,给我一种沉稳又运动的气息

车头造型

马丁脸的造型,六边形前隔三带镀铬饰条,看着就眼前一亮

车尾造型

平稳的屁股,双边的排气口设计,给人一种看起来很有层次感的感觉

类似纯黑的设计,没有太多突出点,但是也没有看起来很low简约时尚大方。

☆ 车载导航

显眼得大屏SYNC+百度的车机系统@,在使用过程中一点也不卡顿,不仅能语音控制,导航也还挺精准的

买这辆车的时候就觉这款蒙迪欧,优惠很高,性价比也挺高。10万出头的价格买一辆b级车要尺寸有尺寸,空间也挺大的,所以毫不犹豫就下单了

作为一辆b级车来讲,这辆车的配置也挺高的,该有的功能也有,不仅是定速巡航,还是变道辅助之类的等等,应有尽有,在同级别当中还有膝部气囊,这个配置就能达到很多车了