当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘
辽阳车友9008196: 很有安全感,性价有保障

很有安全感,性价有保障

辽阳车友9008196

大通T70 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘

2022-02-26 首次发表
  • 2021-11
  • 沈阳

最满意

这T70开车开习惯了之后发现也没什么太大影响,坐在车里面感觉非常的宽敞,坐后排感觉并没有什么不适的,还有就是内饰中控的那个屏幕很喜欢,车子的配置确实算是挺丰富的,动力很足又稳又快,方向盘的操控还是挺灵活的,日常驾驶时候的感受非常不错,完全能够满足我的日常出行需要,车驾驶感受也很好。

最不满意

T70的各种表现我都很满意,感觉它的空间表现的挺不错,了解了一下这车平常都没什么毛病,各个细节方面都处理得蛮好的。

对于车内空间,我感到相当的满意,视觉感受非常舒适,而且乘坐姿势特别的舒服,个子大的人进去也是感觉不会特别拥挤,有不小的活动空间,放东西的地方也很多,内部丰厚的储物空间也彻底能给我们提供一个很好的实用性,买到这样实用的也是相对值得的。

在市区驾车感受也是挺好的,它每次提速也很快,能够做到随叫随到,在不超速的前提下,我会尽可能的把车子开的比较快,在中期加速的时候能够感受到动力的充足,过弯时的极限度很高,不管是满载仍是爬坡,一切都显得十分轻松,给人一种他的输出很强劲的感觉,反正比我想象中的要好。

在开车的过程中几乎没有显着的顿挫感,开在高速上让人觉得很有安全感,开起来很让人放心,车的平顺性和稳定性来说驾驶感受还是比较好的,平时开车各方面反正都是能够满足的,现在为止从来没有在操控上面出现一个问题。

表现的一直非常不错,我觉得我这开车习惯还算可以,总体上还是非常省油的。

让乘坐人的身体得到一个好的放松,开车也没发现有啥腰酸背疼之类情况出现,平时放东西空间也很给力,平时放东西空间也很给力,车子的减震效果还不错,在过颠簸路面的时候会减少很多的颠簸情况。

整体风格挺不错的,就是看起来也非常的好看的那种车型,论前脸后脸还是侧身的颜值,都是一样的完美,各个角度也都会有不一样的美。

车子内的触摸质感,以及做工,都还是挺不错的表现,没有太多的花花绕绕,整体搭配起来就比较大气,坐进去看着也舒服,虽然没有很大的亮点,但是内饰配置方面还是很齐全的。

T70算整体性价比是算高的了,简单的操控手感,强劲有力的动力输出,各个方面处理的都不错,蛮不错的花这些钱买到它我感觉很值得,算是同价位同类型的车里比较好的一款车,这段时间的驾驶体验上,符合我的要求,给生活带来了很多便利,我也觉得我的选择并没有错,我是比较认可的。