当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘
刘俊呈: 我的利器~大通T70

我的利器~大通T70

刘俊呈

大通T70 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘

2022-03-30 首次发表
  • 2022-01
  • 重庆

最满意

这款车让我感觉最满意的是哦这个车子啊,这个车子啊,它不像啊,市面上的那种车子一样,你知道吧啊,就是他有很多的一种棱角线啊,剔骨线实际这个车啊,看起来非常的硬朗,外观啊,感觉更高大上,符合自己的气质,像市面上其他皮卡车一样,唉,它是一种圆妥妥的那种没有气质的那种车,这才让我非常的喜爱,然后他的里面的内部一些室内空间啊,也是要比其他皮卡大一些的,所以这是我选择的原因,而且坐上去的话,也不会使人有很硬的那种感觉,它的舒适感还是蛮好的,这才动力的话,也可以跑的话,也还是不错的啊,跑坑里跑工地啊,坑坑洼洼的地方还是行的,上坡也还不错,动力还是足,他的一个内部的话,一个呃颜色啊,格调也是感觉非常不错的啊,是一个很简约的一种朴素版,唉,非常适合我这种喜欢简约大气风格的人,外面外观大气,里面类似配黑简约,非常完美感觉,饭菜的话,配置的话还是蛮不错哦的,二,手动挡是一个我还是比较喜欢一个手动挡,各方面的话就给我的一个感觉,体现的话还是很不错的

最不满意

这车啊嗯,让我比较不满意的啊,就是为油的话还是有点儿有点儿高,主要是多跑那种山上道路的话,哎呀,非得油就要多一点,爱的话也有点长了,说实话,长的话让我走一些狭窄的地方的话就不太好操作,唉停车也是一样

这个车空间还是像说的那么大比较与其他传统的就是给人的感觉确实大了不少

2000转的一个加速感觉还是不错的跑的确实还行,动力输出高效还是能感觉有它的一个强效感觉

这个车操控起来也还行方向盘感觉就有一点硬但是我是觉得还好开惯了 车身稳定还行不晃

就是他的这个综合油耗吧感觉还是有点高车子的话还是比较吃点油 可能是我的使用习惯不同

这车的座椅颜色空调出风都还是可以我很喜欢 车子发动它的个噪音还是小的也没什么异味悬架舒适也不错

这个我是真的喜欢他的一个硬朗的外观 设计更大气的一个感觉 非常的符合我的一个格调,现在的太脏了,可看一下,当时这个车的照片

那这个内饰啊还有一系列的东西啊,屏幕还是非常的不错的,唉,就是他这个类似的材质,就给感觉塑料的话就的多了,找他的这个色彩导航吧,还是不错,然后屏幕哦音响这些给我的感觉的话都还是可以的,然后整个车,车内的感觉的话也是没有什么异响和异味的啊,给我的总的来说感觉还可以

这个性价比的吧,哎呀,得看自己吧,反正我是觉得他们家这个性价比的话还是不错的,这个保养吧,和售后服务给我还是很不错的感觉,都很热情啊,服务也很周到,给我一种宾至如归的感觉