当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘
YQH321: 上汽大通T70我感觉很喜欢

上汽大通T70我感觉很喜欢

大通T70 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘 购车经销商: 广元隆旭利州 来自:汽车之家Android版

YQH321

2022-03-23 首次发表
  • 2021-11
  • 广元

最满意

要说最满意的地方,BLBSNN真的是各个地方都满意,动力强,操控性能也好,拉得多,跑得快,爬坡上坎没有一点问题。 底盘也不错,经过专门的防腐处理,销售说十年防腐没问题。而且,底盘很结实,前面防撞梁也很厚,整体安全性确实不错,车子有六个安全气囊,配置很高。轮胎也很宽,遇到坑洼的地方,和雨后的泥巴路,这台车也不会打滑,减震也是不错的,空车不会显得很硬,感觉舒适性很好,重车也很好,减震整体还是调的不错的,前面是独立悬挂,后面是钢板的。而且后面是那种全渐变式钢板,每一片钢板都是中间厚,两边薄一些,听销售说这个就是所谓的全渐变式,而每一片的弯曲程度也不一样,这样就能保证车辆在空车和重车状态下都能保证足够的舒适度,软硬都适中。 而且,这个车有三个驾驶模式,经济、标准、动力模式,可以根据不同的情况,调整驾驶模式。平时在城区平稳的路面,或者空车状态下,我就用经济模式,这个模式动力输出平缓,但是特别的省油,这油价一天天涨,钱包实在是遭不住,能省一点是一点。拉点货或者遇到那种不是特别陡的坡道,我就用标准模式,动力上很强劲,足够使用了,也能兼顾省油的目的。有时候拉得多了,或者路特别差,比如稀泥巴路或者特别陡的坡道,我就用动力模式,这个模式动力真的是特别强!有时候拉的多,遇到一个陡坡,上不去那就尴尬了,有这个模式,哪怕我这里是山区,我也基本是什么地方都敢去的,完全没问题。 而且这个车有3吨的推拽资质,后面还可以加一个货箱斗,能拉的更多。这个车的四驱模式也很好,从两驱换成四驱模式,不需要停车,车子在路上跑,行驶过程中,不用停车,直接按一下按键,自动就换成四驱了,很简单,也很方便。 这个车子的外观也很不错,高端大气上档次,很宽很长很高。虽然我是当做货车用,但是,这个车子你开出去,颜值还是很高的,很霸气的一款车子。满意的地方很多,总的来说,这个车子我个人是很满意的。

最不满意

当时买车的时候,我一眼就看中了黑色,觉得这个霸气的车身配上黑色的车漆,真的很好看,很酷,很扯眼球。但是,用了一段时间就发现,黑色好看是好看,就是太容易脏了。粘上一点点灰尘,就特别明显了,更别说轮胎带起点泥巴了,很明显。再加上我平时很忙,周围也没洗车店,洗车也不是很方便,所以,我这车大多数时候都是满身尘土的。下次换车,一定要换个不怕灰尘的颜色。

空间没的说,一个字,就是大!车内的空间很大,前后排都能把腿伸直还不觉得拥挤,很舒服。特别后排空间,十分的大,坐在后排,膝盖距离前排距离也是很大的。一点也不憋屈,相反,感觉很宽敞的。后面坐三个人也不拥挤,车顶子也很高,距离头顶有很大的空间。 后面货箱也很大,有一米八长,一米五款,而且特别深,五十多厘米的深度,可以拉很多货。而且后门锁也很结实,有三个锁舌,相当于三道锁。以前我的旧车,后门锁只有一道锁,用久了,货物把后面顶的有些变形,那个锁子就不起作用了,经常锁不住。上汽大通这个锁就结实很多了。

动力上很强劲,一脚油门下去,车速能一下就提起来,涡轮增压很给力,超车什么的很轻松。而且,也很有劲,拉个两三吨的货,动力上也感觉完全没问题,爬坡上坎的没一点问题。特别是用动力模式,那个动力真的强,超车的时候特别舒服,干脆利落,一下子就超过去了,很不错!一般我都用标准模式,那个动力我感觉都很强了,足够我使用了,一般不拉太多的货,我都不用动力模式的。 而且,这个车有3吨的推拽资质,拉个3吨的货完全没问题,估计就算超过3吨,问题也不大,毕竟能有3吨的资质,超载一点,那肯定也行!总之,动力上我很满意,从来没觉得动力上有问题!

这个车的方向还是很轻的,毕竟是带助力的方向,很轻松。而且方向也很灵敏,反应很及时。油门刹车的调校也很好,很专业。毕竟是上汽集团的车子,这么大的汽车集团,造了那么多年的车,合资车、国产车都有,不管是口碑还是质量和技术肯定都是很强的。底盘的调校,刹车的调校,这些地方都是显现本事的地方,上汽大通的皮卡车,没让我失望。

油耗还是可以,估计在9个油左右,还是看怎么开车的。同样的车,有些人开车就不费油,有些人开车就费油,猛踩油门刹车肯定费油,爬坡上坎肯定费油,货拉得多肯定费油,城里头堵起走不动,怠速肯定费油。好在还有个经济模式,想要节约油钱,就多用经济模式就行了嘛,动力和省油不可兼得嘛。

这个车开起来还是很舒服的,坐起来也很舒服。最特别的就是这个车空车减震也不是很硬。其他的一些皮卡车,重车的时候感觉减震还是比较软,坐起舒服。一旦空车,就感觉那个减震硬的没法了,就像没有减震,大梁直接搭在后桥上一样,有个坑的烂路,车子抖得哐哐响。上汽大通的这个皮卡车这一点就做的很好,空车确实感觉减震在起作用,不是很硬,有越野车的感觉,坐起来很舒服。拉满货,也没感觉减震太软,相反,感觉这个减震还很给力。毕竟能拉3吨多的货,这个车子的减震真的是很强的。

这个车子的颜值那还是真的很高的,外观很霸气,底盘也高,整体车身又宽又大。前面的中网也好看,很宽大,很大气,整体比较平,不会凸出来一大块,我很喜欢。这个霸气的车身配上黑色那是真的好看,唯一缺点就是黑色沾上一点点灰尘,就特别明显,洗车麻烦啊

车里面还是用了大量的硬塑料,不过对比这个价格,我也不可能要求这个皮卡车把内饰都给我换成真皮软内饰。不过座椅是皮子的,坐上去还是挺舒服的,开车久了腰也不疼。中控屏上也有很多功能,有点高档轿车的感觉了。总体说来,内饰还是很不错的。

这个车的配置很高,各方面的技术也很好,毕竟是上汽集团这样的大型汽车集团出品的,各个方面都很不错,价格也不高。买车之前也还是看了好多其他皮卡车,长城,日产,东风这些我都看过,同样配置,同样质量,还是上汽大通的皮卡车最便宜,优惠额度也挺大,所以最后才选了上汽大通的皮卡车,性价比真的很高。