当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 PLUS> 传祺GS4 PLUS 口碑> 2021款 390T 自动星云版
AE拓海86: 跨过山和大海,传祺GS4plus陪我闯天涯

跨过山和大海,传祺GS4plus陪我闯天涯

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版 购车经销商: 广汽传祺韶关达祺店 来自:汽车之家Android版

AE拓海86

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版

2022-02-27 首次发表
  • 2021-11
  • 韶关

最满意

当初之所以会买这台车,除了帅气的外观,还有它强劲的动力,毕竟自主品牌下搭载2.0发动机,动力杠杠的,这台车也提供了1.5版本,但喜欢动力的我,果断的选择了2.0星云版

最不满意

最不太满意就是等车时间有点久啦,等了三个多月才到车,建议厂家多加大2.0的排产

空间真的非常大,特别是后排空间,我1米8个子坐进第二排还有三拳的距离,后备箱空间也大,像现在将近过年,可以装非常多的年货,去哪拜年都装得下啦,空间表现还是非常不错。

动力就更加不用说啦,选择的是2.0的动力,前驱加速深踩有抬头感,轻松超车,红绿灯永远抢在起跑线,甩开别的车几个车身,相对于1.5的动力,差别还是比较大的

操控方面,动力转向很顺畅,配备的胎压监测,语音控制,疲劳驾驶提醒等都是一些非常实用的功能,转向轻盈,转弯可以单手打方向盘不费力

油耗将近在9个左右,车本身有这个尺寸,装的东西比较多或者满载的情况下,保持动力的情况下,这个油耗表现还可以。

我所有坐过这台车的朋友,给我的反馈都是座椅舒服,很软,跑高速坐久了也不会感觉累,空间大腿部可以自由伸展,隔音效果也不错,开车时放点音乐,基本听不到外面的声音。

车灯是我最满意的一个外观组件,犹如画龙点睛之笔,使得整台车看起来具有年轻活力,颜值爆满,加上震天翼的中网,就更加帅气了

前大灯非常帅气,是一个X形的,后尾灯也非常具有辨识度

内饰是红黑搭配,我觉得还是比较好看的,有高档豪车的搭配感,且耐脏,做工也很细致,柔软,电子档杆以及全液晶的卷轴连屏,全景天窗,一切相辅相成。

买车时也有对比过其他品牌,合资也有,自主也有,它们要么价格太贵,要么外观达不到我的审美,最后对比下来,还是这款车型最契合我的使用需求,虽说这款车没有优惠,但这个定价这个配置,也确实非常良心,看过一些评价口碑,反响都挺不错,十几万的车,表现出来的性价比,不比几十万的车差,所以最后果断选择它啦

购车

购车时没啥优惠,送了一些车辆精品,并且当时销售告知这个配置比较难等,建议我选择1.5版本,我当时也有车用,所以就答应了等车,最后所有的等待都是值得的啦,现在提车了使用体验还是很不错的。