当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 PLUS> 传祺GS4 PLUS 口碑> 2021款 390T 自动星云版
都可以呀: 经济实用、颜值高,GS4P都能兼得

经济实用、颜值高,GS4P都能兼得

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版 购车经销商: 广汽传祺郑州宏基店 来自:汽车之家iPhone版

都可以呀

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版

2022-02-27 首次发表
  • 2021-11
  • 郑州

最满意

买了这台车,满意的地方还是挺多的,主要就是GS4P的外观,很喜欢这个车的设计风格,格栅风格高级感更强一点,给人一种科技感酷酷的感觉。

最不满意

购车没多长时间,暂时没有什么不满意的。后期有问题会在追评。

选择这款车主要就是看中了超大的空间,SUV的空间优势非常明显,后排成年人做三个丝毫不觉得拥挤,腿部空间都有两三拳的距离,后排座椅放倒后空间更大,不管是放东西还是躺下睡觉都特别宽敞。

动力来说,2.0T的动力是款车的亮点之一吧,低一点排量的家用也够用,但是想开车开得爽一点还是的2.0的排量啊,起步也快,加速也猛,后劲也非常充足。

操控来说我算是个新手小白了,并不能算一个老司机,所以感受不多,就是感觉方向盘很轻盈比较舒服,刹车很灵敏,开车上手还是挺快的。

油耗来说算是比较合理的,市内用车跑了差不多九个油,毕竟是2.0的动力,油耗相对还是比较省油的,现在还算处于磨合期,希望随后用车会稍微降一点就更好了。

主驾驶的座椅设计的真不错,有种家里边电竞椅的包裹感,很符合身体曲线,坐上去真的很舒服,开车时间长了也不会觉得很累。

外观是我中意的类型,霸气又不失时尚科技感,走在路上辨识度很高,但是又不会有浮夸的感觉,越看越耐看。

内饰我也很喜欢,中控大屏,个人非常喜欢这种设计,操作非常简单,。唯一美中不足的就是钢琴烤漆的面虽然很好看,但是打理起来也比较麻烦,很容易就脏了。

买这台车主要还是觉得这个价位的配置更实惠更划算一些,也比较适合我一点,家人的意见也参考了许多,综合下来还是敲定了这款车。