当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 PLUS> 传祺GS4 PLUS 口碑> 2021款 390T 自动星云版
传祺车主007: 外观雅致又实用的一款车

外观雅致又实用的一款车

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版 购车经销商: 广汽天成店 来自:汽车之家Android版

传祺车主007

传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版

2022-03-08 首次发表
  • 2021-12
  • 南阳

最满意

自己住的城市是四线,穿梭于城市与乡镇,路况比较复杂,我首选SUV,底盘相对高一些,什么路都可以跑,另一个要求就是动力要好。看了一圈4S店,最终选择了gs4plus的星云,动力直接定的是2.0t,有时遇到爬坡,1.4或者1.5 感觉肉。这车动力好,提速快,不知不觉就上100了,加速超车很给力。Gs4plus这个空间够大,里面可以睡人,装东西不用愁。一家人外出轻松5人坐下,而且空间大 带大天窗,加上底盘也稳,舒适性更好,这个价位可以买到外观雅致,动力好的车,已经达到我的预期。

最不满意

刚提车时间不长,各个方面都不错,都挺满意,暂时没发现。

车内乘坐空间十分宽松,很舒适,无论大个头还是胖子,坐上都说座椅包裹性好,而且坐着很自然也放松,腿部空间也足够,可以自由活动,不觉得憋屈伸不开。前排驾驶室,视野也开阔,久坐不累,开车状态也好。后备厢就不用多说,足够大,而且工整,利用率自然很高,真的想多装,放倒后排,那空间超出你的想象。

星云版2.0T的动力,真的劲足,也猛,踩油门要温柔,要不然 用点力会蹿出去的感觉,动力输出瞬间的感觉。特别是跑市区,轻踩油门,轻放刹车。6AT的变速箱还是很平顺,动力释放的挺好,开着很顺手。

座椅相对高一点,坐上很放松,视野好,盲区不大,方向盘好控制,转向也准,没有虚位,操控很流畅,没有间隙顿挫,很容易上手。

市区里面看路况,遇到学生放学,油耗不稳定,有时可以达到11,顺畅一点的路况,开的稳一点,大概就是8.0-9.5左右,其实跑高速开高速巡航还是挺省油的,8.0的油耗,有时甚至可以达到7.8,整体开下来9.5-10.5的样子。

首先空间大,车身尺寸大,车内空间足,坐里面没有压迫感,再就是驾驶座椅包裹性不错,软硬适中,驾驶室的座椅,我是自己调节,适应身体坐姿很舒适,车的底盘支撑不错,减震挺好,速度不快的情况,不觉得颠簸。车内噪音控制的挺好,在100以内算安静,在车内交谈不影响。

车的外观很稳重,深灰也耐看,车头圆润,进气格栅霸气又不失庄重,矩阵式LED车灯也漂亮,夜间照明效果不错,而且车身线条流畅,睿智又大气。

我选择的是红黑内饰,红色显得有活力,也新庆,黑色稳重,而且很耐脏,很好收拾清洁。驾驶室做工精致,很有科技感,特别是中控台,大气的屏幕,很有科技感。

车的综合性价比挺高,外观稳重又大方,用料实在,同时空间大,2.0t的动力足,爱信6AT搭配起来操控流畅,座椅舒适,智能座舱语音提醒,车子底盘稳,舒适性也好,很符合我的用车需求,配置全也不贵。