新车开车,容易上手,开马自达不会塞车
马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质雅版
2022-02-27 首次发表
2021-11购买时间
深圳购买地点
最满意
最满意的就是它的一个外观,整体的话,车的话非常的比较适合年轻人,开看起来的话。漆面的话比较光滑,而且的话车身的话是比较我们所说的比较曲线的话也是比较好看的。
最不满意
如果只是上下班开的话,还是挺不错的,如果长途开的话也说得过去,但是后排的话确实真的很窄很窄很窄的那种,如果后排的话坐三个小时还行,如果超过三个小时的话,可能就会有那种压迫感。
本人的话身高大概是一个1m72左右。前方的话,调到我比较合适的理想价值。后排的话,乘客的话就只有一个拳头的距离。最不能理解的就是为什么中间的那个地方凸起来,凸的这么高,坐中间的那一位的话确实是很拘束了,本在的话后排做两个还可以啊。腿部的话活动还是有距离的,可是如果你中间要是再多一个的话,就会比较的很紧啊,啊,建议的话体重150斤的话,就不要考虑做中间了,中间的话最多的话就做个做个妹子吧。
动力方面的话真的没得说,本在的话起步还是非常快的,一脚油门的话也是有稍微的轻轻的推背感,没有想象中的那么弱,毕竟不带涡轮的车的话,能有这样的一个起步效果已经很不错了。六t的变速箱搭载一个13:1的压缩比发动机,毕竟很多的话的同事都跟我说,尽量的话买自行车,不要买涡轮增压的。听说涡轮增压的话,后期的话维护成本比较高。动力方面的话,这款马自达还算说得过去了,真的说得过去,没有想象中的那么弱鸡。嗯。
这车真的好开啊,在道路上啊,转弯啊,或者是做任何的一个啊操控啊什么之类的,对,都是方向盘真的是非常精准的,没有说出现延迟了啊,达多少就有多少。这是我比较佩服的一个地方吧,而且的话我上次开高速和开高速速度比较快的时候,我便道啊什么之类的也是没有出现,那些什么尾部啊,尾部飘啊,什么都没有发生过。
百公里油耗的话,我本在的话怎么说呢?如果你是在深圳开的话,大概就七个多油吧,七个油到八个油以内在深圳开,大概就是这个样子了,如果你是上高速哈大概,也就,五个油左右啊,开五个油。日系车的话,总的来说的话还是比德系车啊,美汽车啊还是比较省油,这一点的话确实是真实的,真实的。
舒适度的话只能平时更新了,不能给满颗,不能绝对不能给五颗星满分,1月的话,舒适性的话不是说前排坐的舒服就可以了,毕竟的话买车也是要考虑到后排的。过年回家的话开回家啊,前面坐的舒服啊,后面的话有的下车后发现哥哥的话都有点啊有点就是要穿背痛的感觉,也不知道是真是假,还是说是故意装出来的。
马自达要不是靠着他这个车的外观的话,他还真的是不是我理想的那个车型了?毕竟的话,我其实的话也是比较喜欢丰田,本田的汽车的一位老人家也跟我这样说,朋友也是有说过的,就是说买这些车的话就是比较保值了,不过的话外观方面真的是被外观方面征服了。看钱啊,有点类似于轿跑的一个感觉吧,车身车头的话很长啊,这对于我来说的话并并不影响我的驾驶啊,整体的话一个车的颜色啊也是非常棒的,特别是它的白色的话还不加价,嗯,非常好,做的非常好。
内饰的话,用的材料的话是非常高档的。真皮座椅啊,那些的话还是比较人性化的吧,没有偷工减料,毕竟的话我当时也有对比过其他车型,其他车的话内饰的话就是比较塑料感比较足,马自达的话这款昂克赛拉它内饰的话真皮包裹还是包裹的,还是比较多的地方的啊,毕竟脚能碰到啊,手能碰到的,包括方向盘这些的话都是真皮包裹的。啊,这一点的话打满分吧,类似的话做的还是非常好的。
毕竟咱们也是属于汽车小白了,对吧。买车的话咱们也就注重他两点啦,一比较省油,二外观三的话就是操控吧,操控密境化,咱们也是属于男生,男生的话对车的操控的话还是有一定的追求的。
同事介绍的,同事的话也是买了一款这样的车,然后的话他推荐我去买的,听说他推荐我的话,我们两个人一起买的话又会会大一点,所以我就选择了这款车。
三年驾驶体验,感觉依旧很帅
2024-10-27
非常好开的小马
2024-07-04
三年用车记·更喜所爱
2024-06-12
马自达昂克赛拉好看,想买的赶紧入手
2024-03-30
22款昂克赛拉2.0质雅