当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国V
奢侈尽头v: 三年途观车主有话说

三年途观车主有话说

途观L 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

奢侈尽头v

途观L 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国V

2022-03-01 首次发表
  • 2019-04
  • 金华

最满意

最满意的是大的超大的空间,无论是前排空间还是后排空间,还是后备箱空间都超级大,坐上去非常的舒适,非常的宽敞,视线特别的好。另外它的操控也是非常给力的,开起来很舒服。

最不满意

不太满意的就是他的内饰,内饰太丑了,太简单了,感觉啥啥都没有。

对他的空间我是非常满意的,后排坐三个大人一点都不会拥挤,而且头部空间很充裕,另外后备箱空间也是非常给力的,侧着放4~5个行李箱都没问题,而且还可以将后排座椅翻倒,如果放大件的东西可以很轻松的放进去。

对于我来说,我觉得他的动力是完全够用的,无论是在高速上还是在市区,就算是打上空调动力都很足。

方向盘特别的轻,打动起来非常的舒服,但是速度快了之后就会变重来,转向很精准。

个人认为自己的驾驶习惯还是不错的,但是我开起来要11个油,这还是在不打空调的情况下,如果打上空调在市区开至少得加1.5个油。

后排带空调出风口以及充电接口极大的方便了后排的乘客,非常人性化的一个设计。

外观非常的漂亮,非常的帅气,无论是大灯也好,尾灯也好,还是轮毂也好,我都非常的喜欢。

内饰只能说很大众吧,塑料感也比较强,只能说大众在内饰上面一直都在偷工减料。

空间大,动力也强,总体来说性价比还算可以。反正自己喜欢就买了。

因为家里面成员比较多,所以想买个大一点的SUV,这样一家人出去玩的时候不会很拥挤。在买途观L之前看过荣放,看过crv,但是最终选择了它,因为它的空间比较大,动力性能之类的也不错。