当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2020款 1.6T DCT星耀版
P吾本p狂qo: 完美主义必选它

完美主义必选它

P吾本p狂qo

星途追风 2020款 1.6T DCT星耀版

2022-03-03 首次发表
  • 2021-09
  • 武汉

最满意

这款车子的配置很丰富,性价比较为突出了,而且它的造型很帅气,开它出门都能有很好的辨识度,运动线条的腰身很帅气,高颜值有实力,动感设计很适合咱们年轻人,驾驶一段时间以后我感觉它的油耗也不高,用着很方便。好几次带着朋友出门办事,都惊叹我这车子的实力,动力四平八稳,急刹车都没有前点头的样子,还有那空间使用中都很随意呢,在坐满人以后也不会感觉哪里拥挤,后备箱的储物能力也很痛快。

最不满意

自己挑选到车子,这不满意的点肯定也是可以忽略不急的,就比如说它的优惠力度稍微有点差,刚过年也没有什么赠品,有点扫兴了,还有就是新车内饰里面有点异味存在,得开窗处理一下才可以,不过问题都不算严重,可以忽略不计的。

空间使用是比较充足的,我一个女孩子也不是胖子,后排还有后备箱都没有装满的时候,带一些大件都没问题。

这车子的动力是很够用的那种了,加速稍微踩点油门都能有推背感呢,我还是比较注重安全性,稳当一点就可以。

说它的操控好不好还得看个人驾驶的技术呢,新手反正是可以做到拿过来就开的,还有方向盘精准度很高,没有虚位也好掌控,跑高速车子不发飘,心里很有底。

平时在市区里面这油耗表现也不算高呢,百公里的耗能很低了,如果是上了高速多匀速开的话还能再省一下,总之这比较到位的数据已经让我很满意了,不管是谁都觉得它省油呢。

从车子的座椅感受上面可以说舒适性肯定是满分了,包裹性很好,悬架设计的也不硬,在一些小地方不会有明显的颠簸,高速上面的降噪处理的都很好呢,这车子里面很多人性化的设计,让舒服性达到了高水准。

造型设计的很符合年起人的审美了,比较有活力,这不错的视觉效果让我开着出门显得很有面子哦,便是丢很高,前脸的大灯和格栅比较符合女孩子的心意,运动款款的腰身充满了优雅气质,很喜欢这造型。

说这车子的内饰风格倒是没有问题,它的中控和仪表盘那块都挺有时尚科技范儿的,强大的功能让我觉得信息很丰富,效果也生动,但是新车内饰有点异味存在,需要前期多开窗,最好也放一些除味的炭包。

综合实力看其车子,它的性价比还是可以认可的,保值率有,还有就是本身车子皮实耐造还有颜值,很符合我的用车标准,新年刚过不久提车没啥优惠,我就觉得4S店得多安慰一下消费者。

开车已经不是男生的专属了,女生要照样喜欢那飞驰的感受,我从很早就梦寐以求的想拥有一辆属于自己的座驾了,等提车这一天已经很久了,好在我的预算比较丰富,提车的计划也就提前不少,品牌中对比,然后筛选合适自己的款,最终确认了这款车子最适合我了,年后马上开工之际我就提车了,不需要等待,有现车就是优惠力度不算高。