当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2020款 1.6T DCT星耀版
旧城人凉2s4: 清爽春日,有你真甜,感受追风过硬实力,处处是精彩

清爽春日,有你真甜,感受追风过硬实力,处处是精彩

旧城人凉2s4

星途追风 2020款 1.6T DCT星耀版

2022-04-23 首次发表
  • 2021-02
  • 益阳

最满意

追风的各个方面都挺满意的,当时选车的时候,是一眼就看中追风了。车子各方面的表现都是非常不错的!要说最喜欢的一点的话那应该就是追风的空间了,宽敞的乘坐空间、大容量的后备箱储物空间都是非常实用的呢,尤其是这驾驶空间,我一个一米八一百六十多斤的胖子坐在驾驶位置一点都不会感觉拘束,甚至还能做一些大幅度的动作,哈哈哈。

最不满意

最不满意的是追风的颜值吧,前脸感觉有点小了,并不是比较流行的那种大口径中网而是窄口的中网,这种设计虽然挺亮眼的,但是不经看,所以颜值这方面还是有些差的。当然其他地方还不错,颜色非常吸睛, 轮毂也很凌厉,

空间非常的大,前后排的乘坐空间确实是非常宽敞的,追风前后排座椅间距合适,后排坐下三个成年人和一个小朋友没有一点问题,我们一家人用车的时候,也会感觉到车子不错的空间表现!

追风的动力表现是非常不错的,追风搭载1.6T发动机和7速湿式双离合变速箱,这样的动力配置不错,车子表现出来的动力也是非常不错的。只要轻轻踩一脚油就可以感受到车子源源不断的动力输出,加速也很线性给力,安全感满满

操控非常棒,尤其是这方向盘手感真心没谁了,握上去顺手,开起来轻重合适,转向精准,油门也很合脚,最关键的驾驶辅助配置非常丰富,可以说开追风是一件轻松享受的事情

油耗的话不知道其他车主怎么样,我一般也就八个点左右吧,这应该不算高,毕竟追风的动力和体积在这摆着,这点油耗还是能接受的,当然肯定没法和那些合资车比,油耗这问题也算国产车的一大硬伤吧

舒适性很不错,座椅硬度适中,空间也够大,空调冬暖夏凉也很舒服,静谧性也很棒,整体没什么问题,家里人坐在追风里面也说很舒服

外观只能说一般,前脸有些丑了,当时买车的时候还感觉挺不错的,窄口比较小众比较特立独行,非常有辨识度,但是相处久了之后就不怎么耐看,。当然其他地方还是挺不错的,颜色青春时尚,轮毂也很又辨识度

内饰非常棒,黑白配色很有品位,用料也非常的高档手感极好,车内也没什么异味,音响也很带劲,平时开车的时候就喜欢开着音乐非常轻快,大尺寸的中控屏幕也很不错,功能丰富像素也很高清

性价比真的可以,尤其是售后很完善,品牌也很棒,奇瑞这个国产公司想必大家也都听过,没什么问题

选择这款车的理由也很简单,工作需要,再加上疫情原因坐公共交又不放心,意识到有车的重要性,于是买车提上日程,决定买SUV也是为之后做打算,而且它适合复杂路况,然后自己也喜欢自驾游,所以就想买一辆空间大一点能装一点的SUV,最后选择了追风。