性能高,颜值帅,我的第一辆小车
型格 2022款 240TURBO CVT尊享版
2022-03-03 首次发表
2022-02购买时间
北京购买地点
最满意
最满意的就是这款车的动力了,动力非常的好,个人对于这款车很早就关注了,而且型格这款车的外观也是非常的好看,之前对于本田的车个人关注度还是比较高的,之前喜欢思域,但是型格上市之后就个人感觉这款性格算是我的最爱了,各个方面都是我喜欢的。
最不满意
因为提车才没几天,个人对于这款车还没有不满意的地方,毕竟买车之前该试驾的,已经试驾过了,而且这款车不论从动力还是操控上来说都是没有问题的。本田的车基本上都是以可靠性著称的,所以对于这款车我没有不满意的地方
空间方面家用的话是足够的,我一米七五的身高,坐进去之后头部有一个半拳头的空间,而且这款车后排空间也比较足够,做进去之后腿部还有两个拳头的空间,基本翘个二郎腿是没有问题的,作为家用的车来说,这个空间也算是足够,而且车内的小储物格也比较多,小东西都能找到地方放。
动力非常足够,起步非常快,毕竟发动机是1.5T的涡轮增压发动机,基本上动力随叫随到,源源不断,而且没有卡顿的情况,整体的性能也是比较高的。这款车个人跑过一次高速,在高速上超车非常的快,而且车身平稳性也比较好
操控很方便,因为有电子助力,方向盘握着非常舒服,而且单手就能操控的了这款车。底盘和悬挂做的都非常不错,低速过弯的时候,车身也比较平稳,没有明显的侧倾的感觉
目前为止综合油耗在七个油,个人对于这款车的油耗还是非常满意的,毕竟作为一款家用车来说,油耗的还是比较省钱的,目前这种情况油耗每天都在升高,对于一款省油的车来说,还是对于家庭有很大的帮助
舒适性稍微差了一些,毕竟这款车作为一款运动型的轿车而言,它的悬挂做的稍微硬了一些,不过这样的话路感非常好过,但过沟坎的时候稍微有些颠簸的感觉,上下起伏也比较大。你选择了性能,肯定要舍弃一部分舒适,我个人对于这款车的舒适性还是比较认可的,毕竟平常只和老婆两个人开,也没有小孩儿,所以对于这款车的舒适性,个人感觉算是中规中矩吧
外观非常的时尚,作为新上市的车型来说,这款车个人感觉比思域要好看得多,另外就是这款车车身线条做的也不错。主打的车型也是我比较喜欢的颜色,个人对于这款车的外观是非常满意的
内饰设计感觉算是用料比较好,毕竟这款车进去之后没有明显的异味儿,而且车内都是真皮包裹的,中控牌设计的比较简洁,各种按键布局也比较合理,对于这款车的内饰设计,个人还是感觉满意
性价比非常高,作为一款性能车来说,各个方面的配置比较高,而且性能参数也比较高。同时这款车它的外观也非常好看,作为年轻人来说,外观的颜值也算是非常重要的一个指标。萝卜青菜各有所爱,每个人的看法不一样,我个人对于这款车的性价比,感觉是非常高的,要不也不会买这款车
选择这款车之前其实也看过不少的车,主要也是看了思域,但是型格这款车自上市以来,我对他关注下来之后,个人感觉还是型格比思域要好一些。另外就是这是我个人的第一款车,所以对于性能要求还是比较高的,个人感觉这款车的性能还是不错的,而且外观非常帅气,毕竟现在嘛,对于外观的要求还是比较高的,而且这款车的油耗也不高,试驾的时候操纵感觉真是非常不错,方向盘指哪儿打哪儿,也没有虚位,整体的操纵感是非常强的,而且油门儿踏板和刹车的行程都比较短,个人对于这款车操控起来得心应手,所以最后就选择了他
一年用车,浅谈感想
2024-03-18
用车半年,来评价我的型格
2024-03-18
一个女司机对本田型格的使用感受!
2024-03-18
本田型格,真材实料买的超值!
人生第一台车型格到手
思域12.99-18.79万-