当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动豪华版
摸手机关心你莫用: 日常代步家用通勤的小能手--帕萨特PHEV

日常代步家用通勤的小能手--帕萨特PHEV

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商

摸手机关心你莫用

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版

2022-03-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-01
  • 长沙

最满意

可能是因为自己是个颜值控的原因,不论买什么东西都要符合自己的审美,。当初买这款车,最满意的就是它的外观设计。它的整体车身线条犹如行云流水般的流畅,给人的感觉高级感十足。不论是它的外观还是内饰的搭配,都是低调与豪华,处处尽显。个人觉得可能是因为自己是做设计的,就比较懂得欣赏他与众不同的美。。还有就是个人对他的动力特别满意,混动的动力明显要比燃油的要强劲很多,尤其是起步、加速、超车的时候特别好

最不满意

要说不满意的,就是纯电的续航有点鸡肋。就算充满电的情况下,最多也是跑60公里左右。在市区上下班开的话还没事儿。稍微出点远门儿的话,就让人会觉得心里没有底。如果纯电的续航里程在足一点儿,就更完美了

因为目前自己是单身,所以这款车的空间不论是从哪方面,对我来说已经是足够了。真心的来说,这款车的空间真的很宽敞。不论是驾驶空间还是乘坐空间,都让人觉得很舒服。特别是他后备箱的空间平整宽敞,深度很长。放一些平常的物品的话,绰绰有余。如果想买这款车,空间是完全不用担心的

新帕的混动版动力确实非常给力。轻踩油门儿,加速很快。响应非常的积极。户外爬坡能力也一比一般的车型更好。基本上是存电模式,爬坡就特别轻松了。讲真,新的这款车的动力真的不错。开起来平顺舒适。非常有安全感

个人觉得这款车特别容易操控。它的方向盘非常轻盈,指向精准,悬架舒适。底盘调教也特别舒适。驾驶的时候让你有一种非常踏实,一切尽在掌握的感觉。特别是它的刹车非常的灵敏。让你开车的时候有一种莫名的安全感

这款车开了也已经有一段时间了。纯电的情况下没有仔细算过。实际上油耗大概就是五个油左右。因为在市区上下班开的比较多,也就是用纯电模式跑,稍远的话就混合动力。有的功能就都用上了,体验各不相同,给你一种不一样的感觉

这款车整体的舒适性还是很赞的。它的整体风格比较偏商务。它的座椅既舒适又结实,并且长期使用的话也不会变形。车内也采用了多层次设计,多材料拼接的工艺。尽显质感。手感也特别好。大大减少了之前的塑料感。整个车给人的感觉高级感十足

因为自己是个颜控,买东西首先会看他的外观,这款车的外观是非常符合自己的审美。它的前脸采用大气的进气格栅,。这款车商务范儿中透着年轻化的时尚气息。侧面腰线和车窗的造型设计很有高端气质美。和其他同级别的车型所表现出来的气场截然不同。所以我对这款车的外观是特别满意

这款车的内饰比这以往的内饰也有了很大的升级。不论是在材料还是搭配上尽显高级感。原先的塑料感明显的印象已经不存在了。整体内饰给人的感觉。灵动,很舒适,高级感。特别是它的小细节做的都非常到位。凸显人性化

个人觉得这款车的性价比是蛮高的,首先买混动的车。不用交购置税。就这一点,买车就优惠好几万呢。并且他的用车成本也极其的低廉。后期的维修成本也比较低。加上大众品牌,值得信赖。售后网点又非常方便,性价比就比较高

这款车属于新能源的车型,不需要交购置税。当时买的时候又加上优惠力度比较大,在性价比方面确实非常诱人。加上帕萨特本身商务气息浓厚,一觞一加外观简约大方,修长的车身加上时尚的内饰,动力也比燃油的好,配置得到了全方面的提升。可谓满足了自己的所有需求。所以,选择这款车是情理之中的事情