当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2021款 2.5L 豪华版
德阳车友4852556: 大空间的霸气座驾

大空间的霸气座驾

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版 购车经销商: 一汽丰田淮南嘉隆4S店 来自:手机汽车之家

德阳车友4852556

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版

2022-03-08 首次发表
  • 2021-12
  • 淮南

最满意

我最满意的一点是它的空间方面,乘坐方面和储物方面都比较优秀。乘坐宽敞,不会有拘束感,大件和小件物品都有存放的空间。

最不满意

我最不满意的一点是这么高级的车子,没有电动后备箱和感应后备箱功能,有点失望,不过不影响使用。

它的空间比同级车子都要大一些,坐着更宽敞些。有些老人不喜欢拥挤的空间,坐它的话会舒服些。它的小储物格很多,能放日常生活用品,后备箱可以放行李箱或者其他大物件,搬运比较方便。

它的动力表现突出,能够轻松应对各种路况。油门踏板一踩,动力迅速响应,加速平顺不卡顿,实力比较强。

在操控上,它绝对是辆好掌控的车子,车身虽长,却不影响操控。油门和刹车踏板非常灵敏,车身响应也很迅速。但是有点不喜欢的是它的后备箱没有电控控制和感应功能,有点遗憾。

油耗方面,现在的显示数据不算高,还挺省油的。它的排量不小,还非常好开,动力还给力,还能省油,确实少见。

它的舒适性还是挺强的,座椅的软硬程度适中,长时间乘坐不会太累。就是感觉音响的音质不是很好,这个对比较爱听歌的我来说有点小介意。

外观方面,它绝对名列前茅。霸气的车头造型,出色的车身比例,有运动感的后包围,让它的外观显得格外出色。

内饰方面,丰富的材质让内饰显得很高档次。车内的细节处理也做的很好,让人挑不出毛病。

在性价比方面,相信很多人跟我选择一样,因为它综合实力很强,各方面也比较平均,能满足更多的需求。