当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2021款 2.5L 豪华版
我和人十三哉: 给人很舒服的亚洲龙

给人很舒服的亚洲龙

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版 购车经销商: 一汽丰田淮南嘉隆4S店 来自:手机汽车之家

我和人十三哉

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版

2022-03-11 首次发表
  • 2022-03
  • 淮南

最满意

最满意的就是它的外观了,很帅气,而且侧面车身运动感也很强。漂亮的外观开出去我也很有面子,再一个就是它的性价比高,它的配置和性能感觉超过了它的价格。

最不满意

最不满意的就是它的操控性,开始试驾的时候,给我的感觉比较难上手,也可能是一开始不习惯的原因,也可能是车子就是这样的。经过一段时间的磨合才慢慢好起来的。还有一个就是它的储物空间感觉比较小。

亚洲龙的整体空间感还不错,前排空间还是挺宽敞的,不过后排空间感觉有点小。储物的空间一人的话没什么问题,如果是家用或者经常和朋友一起去玩,就显得有些小了。

动力方面开着有劲的,提速也快,就算是在跑高速,它的表现也尤为的好,一脚油门踩到底还会有推背感。

操控非常不错,刚开始驾驶它时感觉有点难度,比较的难上手。经过一段时间的磨合,才慢慢地好起来,目前开着还不错,也没有什么太大的问题。

油耗控制得挺不错的,我现在开的油耗是8个油这样,我觉得还是比较省油的,它的油耗没超出我的预期。

座椅的舒适性很好,包裹性很好,转大角度弯的时候,牢牢把你固定在座椅上,身体侧倾不会很明显。

外观属于耐看型的,长时间看,也不会觉得腻。前脸设计比较的新颖再加上线条感十足的侧面,运动感十足。

内饰搭配给我的感觉很大气,设计的元素也很多,亮点十足。中控大屏功能也很多,但是实用的一点也不弱。

它各方面的表现都还比较让我满意的,而且它价格在我预算范围内,买车前也和其他的车型对比了,它还是会合适我,所以我认为它的性价比还是很高的。