当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2021款 2.5L 豪华版
小八头很大繁: 不知道买什么车就回头看一看亚洲龙

不知道买什么车就回头看一看亚洲龙

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版 购车经销商: 一汽丰田淮南嘉隆4S店 来自:手机汽车之家

小八头很大繁

亚洲龙 2021款 2.5L 豪华版

2022-03-09 首次发表
  • 2022-02
  • 淮南

最满意

最满意的就是这个中控了,特别的高级,上下排列也非常的吸引我,操控起来都比较方便,钢琴键式的小按钮也非常的有设计感。

最不满意

如果不是长途乘坐的话日常使用都比较好,就是如果长途乘坐超过两个小时,疲劳感就会逐渐的暴露出来。

腿部空间是比较大的,不管是前面还是后面都比较自由,后边也没有那个明显的凸起,空间性能得到了提升。

平常在高速路上行驶的时候这个动力的状态会更加的让人觉得有冲劲儿,因为日常考验的机会还是挺少的。

本来自己的车技其实就很不错了,但有了360度全景影像的支撑之后,能让我更加快速准确地将整辆车停到相应的位置,也让我避免了一些不必要的麻烦。

油耗高低跟你磨合的情况以及车型都是有很大的联系的,这辆车目前的百公里油耗已经下了八个点,基本上不会再涨了。

其实这段时间开着这辆车上下班,每天基本上都会乘坐一个小时左右的时间,并没有产生什么疲劳的感觉,但如果你是单纯的坐在后边的话,超过俩小时之上就会凸显一些疲劳感。

这个外观有一种超跑的质感,设计的元素也都比较潮流,整体都是挺时尚的。不过就感觉车漆不是很亮,有点暗淡的感觉。

这个中控一竖排的设计是我看过让人觉得最舒服,最炫酷的了,最上方是很立体的中控,其次下方是空调孔,再下方是一排钢琴键似的实体按钮,两侧用了一条细细的银色条框起来了,虽然很紧密但不会觉得杂乱。

性价比很高,毕竟价格压的比较低,折扣也很到位,整辆车子的福利做的都是挺大的。