当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 220 TURBO CVT豪华版
广州车友3806909: 缤智应该算是一台比较实用的家用车

缤智应该算是一台比较实用的家用车

广州车友3806909

缤智 2020款 220 TURBO CVT豪华版

2022-03-09 首次发表
  • 2022-01
  • 广州

最满意

我感觉缤智的定位还挺不错的,看得出广汽本田还是挺懂国人的需求的,选择它的初衷是满足家用代步,只要皮实耐用,舒适性方面有一定的保障就行。后来发现果然没有看错,整体使用起来也确实比较满意。

最不满意

目前为止,基本上没有发现什么太大的问题。除了新车刚刚入手的时候,车内稍微会有一定的内饰味以外,其他方面暂未发现什么太明显的问题。

前排的空间利用率很高,除了座椅设计得宽大舒适以外,座椅的周围还设计了很多实用的储物格,非常的喜欢。车门板上的这两个储物格最大也最实用。后排由于中央地台的凸起也不算是太明显,所以也算是相当的舒适,平时孩子过来过去上下车也非常的方便。后备箱里面也超级大,反正对于我们一家三口的装载需求来说是足够用了。

它的动力感觉像是一头野兽,只要舍得给油,加速的效果会立马迸发出来,并且是丝毫没有迟疑的那种。果然这台发动机不是花架子,1.5L的排量下居然蕴藏着155的最大扭矩,日常驾驶起来特别的轻快。

方向盘的操控感不错,比较喜欢它的材质,握在手里真的很舒适。油门的调校也非常的有高级感,使用起来并不会感觉发肉。刹车的踏板踩踏的力度也不算硬,整体是偏舒适风格的。

它的整体能耗大约在7.3升左右,这样的水平对于一般的家庭来说都比较能够接受。我们一家三口还曾开着它自驾游过一番,其中又是跑高速,又是跑国道的,整体的油耗还挺低的。

它的座椅材质不错,感觉坐上去包裹感很好,同时不会有任何过于明显的凹陷。悬架的调校也很高级,每当开着它走一些非铺装路面的时候,都不会产生太大的颠簸。底盘高度也比较不错,开着它上一些马路牙子停车也很方便。

它的尾灯看上去很漂亮,有一种高级车的感觉,夜晚的辨识度也很高。轮毂的造型我也比较喜欢,看上去非常的运动,搭配这套215的车胎,真的是相当的帅。前脸的家族式进气格栅造型看上去很养眼,非常的大气。

内饰选用的材质还行,摸上去感觉很舒服。空调出风口的造型比较有个性,精致之余又透露着一丝的运动。不过,新车刚刚提回家的那几天,车里面会稍微有一点内饰味,后来开窗通风了几天以后,味道小多了。

它的定价倒是没有什么问题,我觉得算是挺厚道的。而且,它还有着不小的优惠空间,入手的实际价格可能还会更加的让人心动。我们提车的时候,销售经理还特意帮助我们申请了好几样赠品,感觉真的是挺不错的。

当时老婆第一眼就相中了这台车,感觉它的外观设计得非常的漂亮,车身的线条比较凌厉,大灯看上去非常的有神。于是我俩商量了一下,就选它作为家用代步车了,从此购物买菜逛街接娃样样舒服。