当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+
泡沫猫l: 造型时尚大气,配置丰富的名爵ZS,开着很顺手

造型时尚大气,配置丰富的名爵ZS,开着很顺手

泡沫猫l

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+

2022-03-09 首次发表
  • 2021-07
  • 上海

最满意

我特别喜欢名爵ZS的造型,这是一款非常大气的车子,虽然我已经年过四十了,但是开着它也不会显得丢面子,很上档次。车子的配置我也很喜欢,当初买车的时候,店员就介绍了很多这台车的优点,尤其是对于它的辅助驾驶功能着重介绍了很多次,我觉得不错,开着它出门挺安心的,所以我才会买下它!

最不满意

要说我最不满意的,首先就是这台名爵的舒适表现了,座椅的材质有待提升,不够柔软,而且缺少腰背支撑效果。车子的动力也挺一般的,没有给我带来什么惊喜。在高速公路上超车的时候会觉得有些费劲儿,还有就是爬坡表现我也不是非常满意,觉得会有一些吃力。

我挺满意这台车的空间表现,不管是后备箱、前排座椅还是这台车的后排座椅表现都蛮好的,平时车里坐五个人的话,也不会显得过于拥挤。还有就是像我这种经常外出工作的人,可以在后备箱放下很多东西。之前媳妇给我买了两个大号的行李箱,也可以放入后备箱,非常合适!

动力就那样吧,表现不算太好,就中规中矩的那种感觉。起步的时候偶尔会有异响,还有就是爬坡表现我也不太满意。它在高速公路上行驶的时候,会给我一种力不从心的感觉。不过值得庆幸的是我大部分时间都在市区行驶,出远门的机会很少,所以对我来说动力还算够用,将就着用呗!

方向盘比较稳,指向精准,不会有虚位,车子刹车踏板的形状也比较贴合脚掌设计,还有就是雷达倒车更加方便,车子的油门调校也比较灵敏,平时走到一些比较窄的小路,内心也不会非常紧张,因为它的驾驶感好,不会觉得太生硬,轻微的减速就能拐弯了,感觉很顺!

这辆车子油耗还算可以吧,百公里平均是需要8.8升的油耗,我觉得这样的状态大部分人都可以接受。还有就是在高速上驾驶的时候,一点都不费油。我没事的时候也会和朋友们约着去自驾游。开着它很省心,不担心有费油的问题。

车子的舒适性挺一般的,因为我感觉它的座椅材质并不是很好,之前坐过朋友的那台丰田,座椅具有很好的腰背支撑效果,可是我觉得这台名爵ZS的座椅却没有那种效果。开车时间超过一个小时的话,就会觉得腰背有些僵硬,时间再久一点的话,甚至还会出现僵硬的感觉!车子的内饰会有异味,介意的兄弟需要好好的考虑一下。

外观我挺满意的,这样时尚的设计,应该没几个人会不喜欢吧?造型很有活力,非常具备时尚气息,开着它出门,回头率也是很高的!

内饰不错,设计风格简约大气,看这就非常高档,不会有粗糙廉价的感觉,还有就是这台车的音响效果也让人感到十分心动,开它出门的时候,各种功能按钮使用都很顺手!

性价比好,总体的表现不错,没啥太大的缺陷,我觉得作为代步车,真的够用了。

买了这台车,日子越过越有滋味了,这台车的造型很亮眼,配置也还不错,总体的表现我很满意!