当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+
手腕绣花o9: 终于把心爱的车带回家了,我的名爵zs非常亮眼。

终于把心爱的车带回家了,我的名爵zs非常亮眼。

手腕绣花o9

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Plus L2+

2022-05-14 首次发表
  • 2022-02
  • 上海

最满意

最满意的当然是这台车帅气的外观了,造型也很时尚。设计风格紧跟潮流,轮毂的造型也很有运动风格,我本身也是个颜值控,所以在买车的时候最看重的还是他的外观,这台车的格栅处有一种运动元素,开出门回头率都是挺高的,另外车子的驾驶感受比较好,像我这种新手司机也能轻松的驾驭,车内的内饰材质比较高档,手感细腻,也不会有很严重的异味,平时在阳光暴晒之后车内的味道都不会很重,非常的环保。

最不满意

买车的时间也不算太短了,总的来说感受还不错,要说这款车的缺点,当然就是舒适性方面差了一点点吧,当然,我对这方面要求不是很高,毕竟他的价格已经很实惠了,十万左右价格能买到这样的车子,内心已经很满足了。

空间上不会有太拥挤的感觉,平时大部分时间都是我一个人上班开,偶尔带家里人出去周边游玩,四五个人坐在车里也没有问题,后备箱很大,而且很深,车身造型让储物空间变得更大了,作为代步车的空间表现非常的棒。

动力很强劲,加速表现比较出色,起步都很稳当,爬坡能力也不会让我失望,再高速也能够轻松的超车,另外,发动机还没出现异响,这点让我特别的安心,减速换挡的时候也没有卡顿的感觉。

名爵zs有着不错的操控感,驾驶很平稳,方向盘也是非常的轻盈的,开车一个手操控都很舒适,而且中控台辅助功能比较齐全,操控起来也不会特别的复杂,让人觉得更加有安全感。

其实我买车之前也考虑过这台车的油耗问题的,就是因为觉得它省油才是入手的,工作原因我也经常东跑西跑的开着,现在我都不担心费油了,平均百公里在八个油耗还算可以了。

舒适性方面做的挺到位的,平时开长途坐久了也不会腰酸背痛,异味方面也不会很明显,自己买点香包放在车内多通风就ok了,用料都很环保,看着还是挺有安全感的,很放心带孩子出去游玩,噪音方面还是需要改善一下比较好,尤其跑高速的时候车速过快听到明显的风噪和胎噪声,虽然平时也喜欢开着音乐出门,但有时候听久了也烦躁。

外观上基本上没太大的瑕疵,在我心中这台名爵zs还是挺帅气的,当时买车也是千挑万选,看了很多同类型的车子了,有些合资车虽然比他更时尚,但价格高很多,相比之下,我觉得这台名爵zs更加适合我一些。

名爵zs的内饰在同级别中也算比较出众的啦,其中的材质很不错,没有明显的塑料感,设计比较简洁,中控台仪表盘的清晰度都非常的高,大灯在夜间也是很方便,不会特别模糊。

性价比方面,我觉得还是挺高的,不然我也不会买,家里人都挺满意的,帅气的外观加上宽敞的空间,身边的朋友都夸他好看。

比较喜欢它的外观,还有价格不算特别贵,而且还是国产车,必须支持呀,后期的维修费用比合资车要便宜了很多了,还有这款车内饰设计,我也是比较满意的。