说一说我对朗逸这款车的看法
13.0kWh百公里电耗
250公里冬季续航
2020-02购买时间
开封购买地点
最满意
买朗逸纯电这款车也是经过深思熟虑的。当时买的时候也咨询了很多。最担心的就是它的续航问题。因为对电动的车也不是很了解,就怕跑着跑着突然没电。买来想着也是上下班代步用。其实自己上班的地方离家也不远。来回也就40公里充一次电。理论上能跑300公里。这么算下来的话,跑一周是肯定没有问题的。加上现在充电都很方便,基本上每个小区都配有充电桩。一周充一次电,自己也能接受。选择朗逸是因为朗逸是大众的车,买起来比较放心。买来以后才发现自己的担心都是多余的。这款车提速很快,推背感很强。自己特别满意
最不满意
要说这款车让我觉得不太满意的地方就是它的内饰设计比较一般。最重要的是他车内的塑料感太强,给人的感觉特别廉价。虽然也知道大众车的内饰都是中规中矩,简单实用。但是这款车的内饰个人觉得太过敷衍。如果在内饰上有所提升,这款车就更完美了
这款车的空间个人觉得是完全够用。一家三口,不论是乘坐空间还是驾驶空间都绰绰有余。特别是对于个子比较高,又比较胖的我来说,坐在主驾驶上完全不感到拥挤。这点让自己觉得很舒服,很放松。后排的乘坐空间也很大,并排坐三个大人是完全没有问题的。后排的储备箱也够大,平常出个门儿什么的。放孩子一些常用的东西是没有问题的
这款车的动力给我很大的惊喜。有点超乎自己的想象。没买车的时候总觉得电动车没劲儿。就怕动力跟不上。但实际上,这款车的动力没得说,只能说是太好了。他不论是加速、提速都特别快。能让你感觉到明显的推背感
个人觉得大众的车都比较容易操控。加上自己之前也一直开车,所以在操控这方面是完全没有问题的。这款车的方向盘很轻,一只手就可以很好地掌控。就算是新手也不会觉得很难。并且它的刹车也比较灵敏。看起来很有安全感
我对这款车的电号还是挺满意的,因为自己买来一般都是上下班开,基本上不会出市区。充一次电,基本上能满足我一周的需求,我觉得挺好的。他的充电分为快速充电和正常充电,快速充电的话,两个小时就可以充满了,正常的充电需要八个小时,根据自己的实际情况满足不同的需求,这一点非常人性化。再说,现在基本上每个小区和公司的楼下都配有充电桩,。充电是特别方便的
这款车整体的舒适性特别好,真皮的座椅软硬适中,支撑性和包裹性都很好。偶尔来个小长途也不会觉得很累。个人觉得这款车的隔音也挺好。可能是因为没有发动机的原因。观赏车窗,基本上外面的噪音听不到。这一点让人觉得非常舒服
可能是因为个人年龄的原因,喜欢中规中矩,简简单单的。不喜欢花里胡哨的。所以说这款车的外观比较符合自己的审美。也许在外人看来,这款车没有什么亮眼的地方。但个人觉得挺好的,它的设计挺合理,该有的都有。特别是它的车轮,个人比较喜欢,它是电镀的,比那种喷漆的好看太多了
这款车的内饰真的有点差强人意。内部的塑料感太强,。给人的感觉很廉价。用料什么的也很敷衍。虽然不是什么大的问题,后期可以改造,但是总觉得内心有点儿膈应
性价比的话,我觉得是因人而异吧,每个人根据自己的不同需求买不同的车。个人觉得这款车的性价比挺高的。当时买的时候又碰上店内的优惠,力度挺大的。和爱人商量后,就果断买了下来。也考虑到这款车比较省油,保养维护都不用花钱。细算下来,几乎就没有什么费用了。所以个人觉得这款车的性价比挺高的
选择这款车,是因为电车也成为未来国家倡导的一个大趋势。节能环保绿色出行吗?作为一份子,也出一点力。还有众所周知的就是这款车不喝酒省钱呀,现在油那么贵。再说身边朋友好多都买的大众的车,对大众都有一种莫名的信任感。也许这就是品牌的力量吧。所以买的时候。就很自然地选择了大众的朗逸纯电
车无完美 合适就好
2023-07-08
《开着真心不错》
2022-03-24
家里新添了一位新朋友,大众朗逸
2022-03-18
新的伙伴,开启新的生活
2022-03-18
我选择朗逸纯电,因为它性价比高
2022-03-17
秦PLUS7.98-17.98万-