当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
一棵火种t: 向着远方的田野奔跑吧!

向着远方的田野奔跑吧!

锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一棵火种t

2022-03-17 首次发表
  • 2021-11
  • 泰州

最满意

强力的动力是选择他的最大的原因,从小就非常喜欢赛车,甚至有想要成为F1赛车手的梦想,梦想终究是梦想,距离还是很远的,在试驾过这个车之后就知道,这个车凶猛的动力就好像是为了我而生的。

最不满意

要说最不满意的地方就是空间还可以稍微再大一点,毕竟购买这种系列的车子,都是希望可以带着家人一起出去游玩一番的,在实际实践了之后对于一家五口来说还是稍微显得有些拥挤了,在车上可以活动的空间并不是很大。这一点感觉可以稍微加强一些。

对于这个型号的车子来说,这点空间实在是有些捉襟见肘了,有一次一家五口出去旅游,在路途当中非常拥挤特别是后排的体验感觉有些不好,可能有家人体型比较大的原因,对于这一点比较看中的车友可以谨慎考虑。

满星!毫无疑问!如此强劲的马力!最大马力245,峰值扭矩达到390,匹配自动变速箱。多么让人震撼的数字,在购买的时候就已经开始幻想以后有了这辆车之后潇洒的出行生活了,事实情况也是完全没有辜负我的期望,无论是一个人驾驶还是满载的情况下面,失足的推背感,甚至让我有了超跑的感觉!

顶级的操控无与伦比的手感,不要看车子体型有些大,但是操作起来可以说非常细致,每一次操作都有一种得心应手的感觉,并不会像其他同类的车子一样略微显得有些笨重可以说是除了马力以外的意外之喜了。

拿这种车子和普通的轿车比油耗的话显得有些有失公允了。作为上下班代步的话,肯定不如普通的轿车如此经济实惠,但是比较上这种无与伦比的动力体验来说,完全是瑕不掩瑜了,我愿意为这种动力买单,更何况在同排放的车子当中已经油耗控制的很好了。

主驾驶位的舒适性是非常好的,如果不是满载的话,车内空间充足的情况下面,座椅也是非常舒服的,一个人开着去兜风是一种无与伦比的体验。

机械风格的外观!另一个直击男生的点,这种略微有些赛博朋克的风格,在路上开着回头率非常高,停在停车场里也非常时尚,这也是我愿意驾驶它出门很大的一个原因。

皮质材质的内饰很有质感,与外观交相辉映,内部各种设备一印俱全,机械感和时尚感并存!可以说在这种车型中,这样独特的内饰还是很少见的。

在这个价位能够买到如此大气的外观,再加上如此强力的动力的车子实在是超乎我的想象,以至于到现在我还沉浸在这种喜悦当中,推荐和我一样的动力党入手选购!

动力!动力!动力!永远都是男人最爱的东西,哪个男人不希望自己开着车,飞驰在西部的高速路上,车窗外都是美丽的景色,虽然在城市当中如此强悍的动力并不是很好展示,但是并不能抹除这一点在我心目当中的比重。