当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2021款 TSI330 两驱豪华版
东营车友6596852: 柯迪亚克GT陪我开启恣意生活~

柯迪亚克GT陪我开启恣意生活~

柯迪亚克GT 2021款 TSI330 两驱豪华版 购车经销商: 东营鑫众斯柯达 来自:汽车之家Android版

东营车友6596852

柯迪亚克GT 2021款 TSI330 两驱豪华版

2022-03-18 首次发表
  • 2021-11
  • 东营

最满意

我比较满意这个车空间大,五个人同时乘坐也很宽敞。后备箱的储存空间也大,能完全满足日常生活中的需求。20万的价格在其他品牌,同级别车中价格也比较便宜。

最不满意

轮毂太大的原因,日常路上行驶噪音有点大,胎噪比较大。

我身高172,体重60公斤。坐在车里感觉超级宽敞,而且后排的空间非常大。 我老公身高185,体重90公斤,坐在后边还可以翘二郎腿。

☆ 空间设计亮点

中控台那里还设计了手机槽,实用方便。

乘坐空间宽敞,主驾驶有人的情况下后排依旧很宽敞。

后备箱很宽敞,可以将后排座椅全部放倒。把后排座椅全部放倒后,放好几个大箱子没有问题。之前放过全家两个大行李箱,一个儿童行李箱和三个背包,还有剩余空间。

车内储物能力

空间设计比较合理,车门一侧和中控扶手那里的储物空间都比较大。

提速很快,日常在市区里开车的时候超车不费力。

跑了一次近距离高速提速很快,只要舍得踩一点问题都没有。

平常开车的过程中感觉很平顺,没有顿挫感

女孩子也能轻易掌握方向盘操控,油门及刹车的灵敏度也都很高,适合女孩子开。视野挺开阔的,而且各种辅助驾驶的功能很多,倒车影像也比较好用。

方向盘操控感

方向盘操控很轻盈,手感也比较不错。转弯半径不大,指向性比较精确,开了一段时间,感觉驾驶起来还是比较得心应手的。

底盘稳定性

底盘稳定性好,高速行驶转弯的时候也没有侧倾感。

从提车到现在3000多公里,平常主要是在市区里开,只跑过一次近距离高速。综合油耗9.2左右。

乘坐舒适度还是比较高的,皮质的座椅很舒适,也很方便打理。美中不足的就是感觉噪音稍微有一点大。

☆ 空调温度分区控制

能够实现分区控温

☆ 后座空调出风口

车辆后排也有出风口,平常接孩子的时候很是实用。

悬架减震舒适性

平常过减速带或者坑洼路面的时候起伏感不大,比较舒适。

空调效果

空调制冷效果比较好,冬天早上接孩子的时候升温很快。后排有独立的出风口,可以随意调节。

一体式运动座椅真皮的可以电动调节。座椅的舒适度很高,包裹感比较强。

车内噪音/异味

车辆噪音稍微有点大,刚买回来的时候有点皮革的味道,但是现在开了几个月之后也没大有了。

这个车的造型还是挺霸气的,车身看起来很稳重大气的感觉。白色的漆面看上去很有质感,黑色的车顶,侧面看来溜背式造型看起来运动感十足。开车出去还是比较有面子。

大灯两侧还配了转向的补光灯,在夜间转向的时候有更好的照明视线。

车轮设计

轮毂很大,造型感比较好。

黑色内饰看起来既高档又方便打理,中控台的银色边条设计看起来运动感十足。

☆ 车联网

智慧车联系统特别实用,智能语音控制切换导航、音乐什么的,让我觉得很方便。

屏幕/音响

音响的音质还是比较不错的,液晶屏的尺寸日常导航也足够用了。

☆ 手机互联/映射

在拨打电话和使用导航的时候,反应非常灵敏,几乎无需等待。

☆ 车载导航

车载导航定位精确,可以直接在仪表盘的位置使用导航,很方便。

同级别的车比较起来,我感觉性价比挺高的,毕竟它也是一款合资车,。

4S店售后服务

直接电话电话预约保养很方便,随到随保养,不用等待。

购车

购车时销售顾问很热情

当时就是看中了这款车的颜值,外形好看,白色的车漆很亮,很漂亮。与同价位的合资车相比比他们大一圈,店里的销售顾问也很热情。

购车4个月后评价 | 2022-03-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题