当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI
老幺881: 柯迪亚克GT———优雅略带暴躁

柯迪亚克GT———优雅略带暴躁

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老幺881

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI

2022-10-27 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

动力储备足。虽然我开不出来官方测评0-100加速时给出的时间,但是平时开高速超个车什么的动力储备足够用了。 保养价格低。基本上和很多大众车型的材料都是共用的,市场上供给多,价格也不算贵,买起来也方便。 油耗并不高。作为2.0T高功率四驱版本的车型,在市区跑百公里12升油左右,高速最低跑过百公里7-8升油左右,个人认为油耗完全可以接受。

最不满意

做工略粗糙,除了内饰感觉低廉以外,做工实在不敢恭维,例如车门上的胶套开胶,门把手异响,车窗上下控制声音很大等等。 整车隔音差,隔音做的不好,上一台车也是斯柯达的车,隔音也不好,不知道是不是斯柯达通病。 变速箱异响,以前别的车友提过DQ380(还是381来着,记不清了),有异响,我这车是DQ500的型号,依然有异响,不知道就算了,知道以后老想,有点烦。

一家五口开高速出去玩,走7/800公里,不会觉得十分拥挤或不舒服

加速推背感

刚过收费站,油门到底推背明显

跑高速动力储备够用,至少对于大多数驾驶人员来说够用

高速油耗

高速油耗低,开空调7-8个油左右

城市油耗

市区油耗也还凑合

外观属于见仁见智的问题,个人还蛮喜欢的。

车身做工

做工有点粗糙

☆ 手机互联/映射

支持carplay,高速开车很方便,别的映射也有,但是没用过

内饰用料

内饰用料一般,不算好,勉强可以接受

☆ 氛围灯效果

氛围灯有好几种颜色,我基本就是用蓝色,很少调换。

☆ 车载导航

车载导航不太用,用了几次感觉没有手机映射好用,索性也就不用了。

性价比算是比较高了 斯柯达车一直都不是同等类型车中价格较高的类型,属于经济实惠,这款车保值率不太好,路上保有量也不高,如果不频繁换车还好,要是换车频繁肯定会亏哭。

语音交互

语音交互不好,识别率不高,基本不用了

手机映射

跟苹果兼容肯定是没问题的 别的也没试过

自动泊车智能程度

自动泊车一次没成功过 不知道哪里出了问题

车机功能

车机流畅度非常好,买了三年多了,好像就有一次不知道是不是当机了,但是很快就好了

车载导航

车载导航不太好用 无力吐槽 不好用不好用不好用 个人觉得以后任何车都没必要配备车载导航了 数据更新不方便 直接互联就好 不像过去没有那么方便 现在手机导航已经很成熟了

并线辅助

并线辅助还不错,会提示,而且也很准确。

自适应巡航

自适应巡航很好用,尤其在高速上 会根据前车的速度和距离,改变自己的速度或是刹车

主动刹车

主动刹车好用,好几次倒车上架子的时候都会自动刹停,避免撞到后面的铁栏杆

感应后备厢灵敏度

一般吧 偶尔会有打不开的时候

倒车影像

挺清楚,不过感觉有点歪

购车3年5个月后评价 | 2022-12-31
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
购车3年6个月后追加口碑 | 2022-12-26

这个车发动机转速在1200左右时候的共振非常明显 冷车比热车要明显 声音很大 很扰民 冬季如果从车库里出来声音不算太明显 如果在外边放置一段时间以后 共振的噪声就非常明显了 这点确实有点烦人