当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI
东营车友5560689: 我和我的大白熊海边一日游~

我和我的大白熊海边一日游~

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东营车友5560689

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI

2022-03-21 首次发表
  • 2021-01
  • 东营

最满意

我最喜欢的是GT的外观,运动感十足,相比常见的SUV,柯迪亚克GT拥有溜背的造型,流畅的车身线条,不愧是轿跑型SUV!

最不满意

目前不太满意的就是后排凸起,有点碍事,要是没有的话空间会更大。

空间完美,大型SUV的空间毋庸置疑,长宽高是4634.1883.1649,轴距达到了2791,后备箱容积更是到达了463-1607!有这空间,那不就是想放啥放啥嘛,自行车冰箱什么的完全不在话下,因为用的是掀背式后备箱,

我身高168,关键的是前排座椅调到最后 我在后边的乘坐空间 ,竟然还可以翘个二郎腿 ,我身高168,坐到后排头顶跟车顶还能有一掌的距离

后备箱的容积为 463-1607,后排支持完全放倒 放一个冰箱都没问题 而且全是电动调节的 拿东西放东西 都不用自己用劲了

车内储物能力

副驾驶双开口 ,中控扶手箱 两个储水杯 ,车门还可以放雨伞

家人乘坐评价

出门可方便了,爸爸妈妈喜欢喝茶水,总喜欢拿着茶杯出门,这下好了,后排也配备了两个储水杯,还有两个USB充电口,也不用担心没有电的问题,后排也有两个空调出风口,实在是太方便了

☆ 空间设计亮点

表扬一下这里还能放卡片呢,平常放个小卡片在车上也不用担心乱放找不到了

平常放个小卡片在车上也不用担心乱放找不到了

2.0T搭配第三代EA888的发动机,马力能到220p,百公里可达7.5s,路口提速秒杀其他车😎,推背感还是很强的。我买的是380四驱版本,外面爬坡什么的都不在话下,一开始我觉得四驱没啥用,但是到了冬天下雪路滑的时候就知道四驱有多香了。

操控还是很不错的,地盘前是麦弗逊,后是四连杆,过坑洼路段,在车里坐着颠簸感基本上没有,方向盘也比较灵活,指哪打哪。特别是刹车和提速都很灵敏,反应很快

油耗简直满分,回老家路上竟然可以开到6.7个油,一个2.0T的车,我就说还有谁能做到!平常上下班也才9个多油,绝了!

座椅坐着也很舒服,听销售讲斯柯达车的座椅设计都是根据人体学设计的,座椅包裹性很强,腿部支撑也很得劲,开车时间长了也不会感觉腰部很累,空调是带PM2.5过滤的,在雾霾天气开车也能减少雾霾的吸入。

☆ 空调温度分区控制

双温区空调设计简直不要太贴心,有时候我和我对象就因为车里空调开不开产生争执,但是有了双温区的,就再也不用为了温度而犯愁了

座椅包裹性很强,腿部支撑也很得劲,长时间坐也不会感觉累

☆ 后座空调出风口

后排也可以控制出不出风,也很方便,比较人性化

车内细节

后排还带两个LED小灯,要是在后排需要开灯什么也能够照的很亮

外观是我当初选择大白熊的主要原因,就是因为长得好看,运动的外观,大轮毂子,经典C型尾灯,溜背的造型再加上大筒一样的排气,真是运动感十足👍

相比较运动的外观,GT的内饰自然也是运动感满满的,中控台一贯的斯柯达简洁风格,三幅运动型的方向盘,搭配一体式运动座椅(软包),值得一提的是主副驾驶都是电动调节,带12项电动调节,还带座椅记忆功能,座椅通风加热这些功能统统都有,大白熊还带着全景天窗呢,出去春游的时候一打开天窗那个采光叫一个好啊

屏幕/音响

10.25英寸的液晶仪表和智能大屏,特别是当时买新车的时候 还附赠了三年免费流量,每个月流量都用不完 。

性价比非常高,在同级别德系车里面,价格算便宜的 其他车同配置能贵到2~3万 ,有的车他还带颗粒捕捉器 但是柯迪亚克GT就没有这种烦恼 ,外观也好看 潮流 很符合现代年轻人的审美 ,特别是现在油价这么贵 但是柯迪亚克gt却做到了八九个油 这么一大一个车 ,特别是上了高速才六个来油 ,而且到店保养也方便 随到随保养 。最后给大家看看我们这边的海吧🌊

当初买车也是对比了很多,想要配置高动力强油耗还低的,关键是长的还得好看的,对比来对比去还是柯迪亚克GT最适合我,为什么这么说呢,首先柯迪亚克GT颜值高,被称为轿跑SUV,溜背的设计,搭配花瓣样式的19寸轮毂,犀利的线条,和常规的SUV相比,柯迪亚克gt看起来比例更协调,更运动。还有就是配置高,全是实用的配置,双温区的空调,让两个人想要什么温度就调什么温度,导航还支持智能语言控制,智能导航,搭配9.2英寸大屏,10.25英寸全液晶仪表,科技感十足,最关键的是2.0T的排量油耗在市区油耗竟然才9.5,甚至能到8.7,跑郊外或者高速的时候油耗还能到6.8!!!实在是太省油了,现在油价这么贵,也是给我省力一笔不小的费用呀。