当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座
atoebtvprps: 我为什么会买奇骏的七座?

我为什么会买奇骏的七座?

atoebtvprps

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座

2022-03-23 首次发表
  • 2021-08
  • 南昌

最满意

我应该是第一批购买奇骏的客户了,之前我们是有辆骐达,不过自从2胎之后,车辆空间就十分不够了,平常带小孩出去野餐基本上就是坐了人就不够放东西,带了东西就不够坐人,特别是小的还要带推车,基本上出不了人,更别说再加上父母。在换车的时候就想换个7座的,一家人整整齐齐不会超载。考虑商务车的话毕竟还是平时自用用的多,还是想买个双合适的车。在做保养的时候就试驾了新奇骏,还是满意的。之前没有太在意三缸这个问题,提车之后再在意感觉都提车了,而且开的还可以,挺稳的,走一步看一步了!

最不满意

7座的是占用了后备箱的空间,虽然基本很少去用。

空间还可以,解决了我带一家人出去放放风的困难,推车放里面还可以放其他带的东西。

开起来提速很快,油门踩重一点可以真切的感受到发动机打鸡血的感觉。

方向盘也挺轻,开起来一只手完全可以把控住,当然开车肯定不能说一只手开,我只是形容一下!

油耗没有具体去算过每公里多少钱,不过应该还可以吧,毕竟日产这个牌子不是省油是招牌吗,应该不至于砸自己的招牌

后面的门可以直角打开,老人家上车不用但是门卡住,这点还是不错的,我父母说坐起来还挺舒服的

外观很大气,还是好看的,当然萝卜青菜各有所爱

内饰看过去简单又时尚,档位下面还有一个小空间可以放东西,多了一点存放空间,这种小细节不错

性价比整体还行吧!虽然享受了第一批车主的福利,不过我也在关注他降价情况。

看了本田的CRV和丰田的RAV4,总体价格都比较贵,看了奇骏后,感觉各方面我都比较喜欢,家人也试乘了,感觉也还可以