当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
漳州车友7850346: 红旗Hs5给你不一样的尊享体验

红旗Hs5给你不一样的尊享体验

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 漳州红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

漳州车友7850346

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2022-03-24 首次发表
  • 2021-07
  • 漳州

最满意

最满意的地方当然得属红旗Hs5前后排的空间了,作为一款家用车真的完全绰绰有余哈哈哈哈,当初买这辆车的时候就是因为车展路过看了一眼回去跟家里人商量了一下!然后到店进行看车,不得不说服务接待流程还是比较令人满意的。进店都非常亲切询问我的需求,还给我推荐适合我的配置。第一眼就看中了他的空间感受作为suv车型这款车真的配备了很多中型suv该有的特点。主要现在我们一家五口出行真的非常方便买车就是因为开心不留遗憾。特别是红旗他们的售后服务也做得很到位,三终身一免保非常让人省心,买车售后无忧就都放心了!

最不满意

不满意这款车的后备箱吧,这个后备箱还是比较值得让人吐槽的,可能是为了前后排空间牺牲了后备箱的空间。还有开到一定速度后隔音效果就明显没有之前那么好了

空间这部分我是非常满意的,毕竟这么大的中型suv车型,我一米八的朋友坐后排都能在后面翘脚有时候我开车开长途,他们在后面睡的可开心了那叫一个羡慕的,还有我前面座椅调到舒适的位置了头顶距离天窗还有一个拳头大小的距离,视野感受也非常好,唯一有点不足的就是前后排空间太大是牺牲了后备箱的空间

2.0t的动力应该不用我多说吧,那是平时自己开车的时候没感觉,一开自驾游跑高速这辆车年轻动力的活力就体现出来了,而且车身吨位也很够给人十足的安全感,油门轻轻一踩提速就上去了2.0t的动力够啦跑高速开起来也非常稳,跑高速的时候经常慢慢踩油门速度就蹭蹭蹭上升的很快很有年轻动力

方向盘打起来非常的轻盈没有什么顿挫感,打起来非常连贯还会自动归正非常好用呢。

油耗这东西都是因人而异的,我是经常上下班在开车,所以可能油耗比较高,但是你要是经常在跑高速油耗可能还是会降低一点,不过买车回来就是要开车嘛个人还是比较不在意油耗问题还在我自己接受的范围内

座椅的舒适性还是可圈可点的,空调还是很制冷的夏天开一会就冷了,后排的出风口空调也是非常的制冷座椅坐起来跟我家的沙发一样,车内也没有什么异味,有时候下班累了就在车里开着音乐听着歌然后坐在车里感受一下红旗发给你的舒适感,都是下班在车里坐到满意了才回家去

就是冲着这个霸气的外观选择的这款车,这车灯和超大的前后排空间感受真是让人爱不释手,前脸的车灯在夜间的辨识度也非常高总会让人忍不住回头多看几眼哈哈哈不是我自恋之前买回来的时候路上还没多少红旗车都会吸引路人的眼光哈哈哈总之开这辆车出去很多时间都会让我脸上很有面子,特别是开出去自驾游的那一刻,把车开进隧道的瞬间仪表盘亮起来的那一刻还有氛围灯全都亮起来非常绚丽夺目耀眼迷人,那一瞬间要是载女朋友出去还是非常的浪漫的总之买这辆车还是挣了不少面子

仪表盘和中控都非常的的附有科技感,特别是那个语音就能操控红旗进行下一步的工作非常方便我们这些懒人开车,内饰还是很精美的,红旗在设计这方面还是走心了

性价比还用说吗二十几万的车选择红旗就没错了,作为一辆suv他具备了很多同级别要更高配置才能拥有的价格,特别是买车之前我也去对比了很多家的车型,有些是空间令我不满意有些是动力方面差点意思,而且二十几万的车型能让你同时满足空间感和售后无忧的政策真的是很少见了,对比于其他家的服务,我还是觉得红旗的服务还是很到位贴心的,很多时间都会打电话给我问要不要参加自驾游活动店内亲子活动啥的几乎每个月都能收到他们的关心,还有公里数快到了也会打电话关心我什么时候过去保养真的很让人满意哈哈哈哈,空间感让你满意和售后无忧真的是方便了我很多,加油国产车加油红旗!