当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
漳州车友9386984: 超大空间感受 舒适体验 年轻人第一台SUV红旗HS5

超大空间感受 舒适体验 年轻人第一台SUV红旗HS5

漳州车友9386984

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2022-05-11 首次发表
  • 2021-08
  • 漳州

最满意

红旗算是我进入社会以来买的第一辆车,也是非常喜欢它的霸气前脸还有超大的空间,作为年轻人的第一辆家用SUV它是真的非常不错,特别是家庭聚会还是自驾游它都能装载非常多的东西,后排座椅一放倒那空间感非常大,感觉能放很多大型家具电器进去,买SUV买就是看中它的大气还有空间,空间大开着才舒服坐着的人也才会舒适,但是还是特别喜欢红旗车的一点就是它的售后无忧,毕竟是国产车还是有情怀的,买车的时候看中的是它的三终身一免保,实现真正的售后无忧这样买车才安心放心。买完车后有活动还会收到电话,经常打电话询问我最近有没有空。最满意的交车后还有一段时间后,客服还会跟着售后上门来给我做喜悦交车检查一下我车辆的使用情况,这点我是非常满意和开心了,觉得买完车后还能享受到这样的尊享体验。

最不满意

不满意的可能是高速上如果速度过快可能隔音效果就不是那么好,还有后备箱的空间是有点小,有时候后备箱放一个比较大的行李箱进去后空间就显得比较紧凑,这可能就是为了前后排空间的舒适性才放弃了后备箱的空间

前后排空间大小我是非常满意的毕竟我一米八,选择轿车的话这个价位的轿车我普遍都觉得不适合,坐进去我会感觉有点压抑,但是HS5我买车的时候坐进去第一感受非常好,空间很宽广,特别是试驾的时候视野感觉很好驾驶起来很舒适的一种体验,我头顶到车顶还有一拳多的距离,而且后排座椅还能放倒,如果要搬运东西的话真的非常合适,去自驾游的话能放进去很多东西,也能在车上吃饭,放上一个餐巾布空间非常大的作用就体现出来了,累了的话在上面休息也是不错的选择,自驾游要买就买大辆的SUV出行方便还能存放很多东西。

动力的话2.0t我觉得完全足够了,可能平时你在市区开车没有感受到,一到高速上,你去自驾游就能感受到它满满的青春动力,2.0跑高速油门轻轻一踩那提速蹭蹭蹭就上去了,整体表现是非常可以的

方向盘打起来非常轻盈不会有什么顿挫感,刹车也很灵敏,打方向盘的时候只要方向不是打得很死,都会慢慢的回正非常喜欢

油耗这东西毕竟因人而异,市区行驶的话油耗可能相对比较高,但是如果你经常跑高速自驾游,油耗就会相对来说降低一点,不过还是能在我接受范围内,毕竟买车就是用来开的,不用感受风吹雨淋

对于这辆SUV车型的舒适性我一直是很满意的,后排的出风口夏天的时候空调非常制冷,炎热的夏天躺在跟家里大床一样的车上面感受着boss音响带来的舒适体验,车上要是有放点吃的啥的别提有多美了,车里也没有什么异味,我女朋友一米六多经常在我们自驾游的时候舒服的在后排睡着,别提我多羡慕她了

就是冲着霸气的车头外观选择的这辆红旗车头,行驶在路上别提有多酷了。特别是去年红旗车还没有这么普遍的时候,我开这辆车出去回头率满满啊

看这个车型是不是非常霸气有型,后面的车尾灯在夜间辨识度非常高

对于内饰253色的氛围灯,这个是我最满意的,行驶这辆车进入隧道的那一刻,氛围灯全部亮起来特别是紫色,浪漫氛围感满满哈哈哈带女朋友跑高速的时候,那时候她也一定很开心吧

二十几万的车想入手一辆SUV车型的话,可以选择考虑红旗,毕竟2.0T的动力还有相当不错的售后服务政策以及超大的空间感受真的很适合年轻人的第一台SUV车型,方便了你很多每次做保养的时候去店里服务感受也非常好,买车最注重一定要考虑售后,因为实现售后无忧才能实现买车无忧!在这里我也希望我们国产车的发展越来越好,加油!