当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2022款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
嘉兴车友7827688: 外观大气,动力到位,大小刚好,喜欢就好!

外观大气,动力到位,大小刚好,喜欢就好!

宝马X5(进口) 2022款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 嘉兴骏宝行 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友7827688

2022-03-26 首次发表
  • 2022-01
  • 嘉兴

最满意

起步加速快,这块头开着很轻松,功能刚好够用,外观真心话的喜欢,好看而不张扬,百看不腻的感觉,更喜欢大宽扁平轮胎,看着就有力量!方向盘手感特好,摸上去很舒服,不像一般车子的方向盘一样,生冷,偏硬,粗细不到位,这个方向盘抓上去,就有一种力量感爆棚的感觉,宝马的灯光的确可以,在马路上光芒照四方,特别喜欢的那双蓝眼睛,就是与众不同,好多车子都是防宝马的这双蓝眼睛👀但是就是放在宝马上才叫般配,有点郎才女貌的感觉!

最不满意

买来3天才发现天窗的有一个角开胶,耷拉下来很大缝隙,很难看,还好不漏雨,还好4S店服务号,直接从厂家订货,免费换一块,空调开关按键有点松垮了!

我们一大家没有什么大高个儿 对于我们家庭来说 刚刚好 太大空间的话也不太好 ,没有包裹的安全感!根据自己的需求 如果是大高个子的话 建议你买x7比较适合你

推背感超强 油门特别灵敏 爬坡性能ok 怠速动力不是很大 操作起来非常平顺 ,如果说没有特别大的需求 这个动力足够了

加速推背感

起步完全性 ok 倒车影响也非常到位和精精确 爬坡力度也完全行 ok 总之一句话 对于我来说 完全性够用非常好

方向非常灵敏 辅助驾驶功能也非常方便 给生活带来便捷 略胜一筹 科技感

我是在城市道路开的比较多 平均油耗大概是13个 ~14个 毕竟有这么大块头 这么个体重 这点油耗还好 不算是很费油

座椅也非常舒服 坐垫加热速度非常快 调效果非常好 悬挂减震舒适 非常强 车内噪音效果处理的也非常好 唯一美中不足的就是新车异味儿太重

新款的前脸改动非常漂亮 非常完美 ,宝马的大灯也非常漂亮 车身线条非常流畅 整体看起来非常有力量感

车轮设计

轮圈设计的非常漂亮 配上蓝色卡钳 运动感爆棚 扁平轮胎加上21寸轮毂 刚刚好,整体效果看起来非常合适 为设计师点赞

这一代宝马内饰比前几代内饰好多了 虽然说比不了奔驰的内饰是在其他品牌当中 这个内饰算完全性ok的

宝马4s店的服务态度真好 非常贴心 非常亲民 让购车体验感觉到物有所知的感觉

4S店售后服务

四店的服务非常满意 很贴心 安排的也很快