当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.7T 四驱尊耀版
泰州车友5886252: 四驱航海家,不一样的感受

四驱航海家,不一样的感受

泰州车友5886252

航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版

2022-03-26 首次发表
  • 2022-01
  • 泰州

最满意

对于这辆航海家,满意的地方还是很多的。比如说它的颜值外观,静音效果都是杠杠的。因为之前家里有一辆美系车,所以对美系车的一个安全性感触特别深,所以这也促使我买一辆属于我自己的车时选择美系车,但是也看了其他品牌啊,只是个人更倾向于美系车而已。因为一直想要一辆中型SUV,家里之前有一辆轿车,现在就不想要买轿车了。也看了好些美系车的品牌,最后还是觉得林肯的航海家是最吸引我的。比如说它的整体的颜值,之前也见过它的进口车,就觉得那个车真的太丑了点,没想到国产之后的车这么洋气,因为本身对它没有什么心理预期,结果没想到反而是它给我最大的惊喜。之后就试驾,当时试驾也体验了一下它的动力,真的动力非常强劲,2.7T名不虚传,静音效果也是比较棒的,虽然肯定不能完全隔绝噪音,但是和我家的车相比,这个隔音效果真的太明显了。

最不满意

不太满意的地方应该是它的一个门板,这个门板真的太重了,其实我觉得还好,但是比我家的那个轿车相比真的重了一些。像我老婆就得费点力,上车还好因为人站在外面,好使力一点,坐在车里就不一样了,不好使劲,就和我抱怨说开个车门还这么费力啊,我也只能说安全性更好一些,门板重不挺好的嘛。还有一个就是它的座椅调节是在座椅侧边,因为我看航海家的时候也看了林肯的其他车子,结果其他车子的座椅调节在门上,这个航海家的在座椅侧边,这就让我有点不太理解了,但是无伤大雅。大的问题没有,就是一些小问题,还是需要改进啊。还有众所周知美系车油耗高这是毋庸置疑的,所以我当时开回家的时候油耗插不上十五个油耗左右(正常情况),后来我又磨合了两个月左右,这不是刚刚降到11个油,也不知道后期多跑跑高速能不能降回来。

空间方面,这个中型的SUV肯定不会差,而且我坐在车内也觉得很满意。像前排的驾驶位就很宽敞,像我一个标准身高175的人(自封的)开车需要把座椅往上还有往前调一些,调完之后坐在上面头离车顶还有一拳左右的距离,空间上面还是比较大的空间。后排的空间也是让人满意的,像我家里人坐在车里还可以呈现一个半躺的姿势,而且这个座椅还可以调节,比普通的座椅可以向后调节,家里人可以坐的更舒服。

后备箱的空间还是可以的

二排的空间也比较大的,家里人还是比较喜欢的

我的这一辆车是2.7T的六缸发动机,动力非常强劲,而且提速非常快,推背感也很强,这个是我在试驾的时候体验到的,自己回家之后还没有试过,毕竟自己的车自己肯定上心一点,不会这么胡乱开的,但是那次试驾也让我更加坚定买这个车。

操控方面还是比较简单易上手的,就按个键,但是这个不太熟悉的人也要习惯一下像我就经常下意识的去挂挡,但是开了这么一段时间之后还是觉得可以的。方向盘使用起来也是可以的,转弯什么的都很方便。

方向盘还是可以的,使用感还是不错的

油耗目前11个油,油耗我是不怎么满意的,因为这个油耗真的不低,而且现在油价飞涨,有点贵的离谱了,虽然我加92的油,但是一次下去几大百还是很心痛啊。

加92油,但是受不了油价飞涨阿

座椅是比较舒服的,柔软度还是够的,就是后排座椅有点短,我家人坐在上面总说主要再长点就更舒服了。静音效果还可以目前来说,有的时候还是会有一些噪声的,但是比我之前开的车的感受好很多了。

左右还是比较舒服的

座椅调节在座椅旁边,有点不太方便

外观方面是比较沉稳大气的,低调中又显着豪华,大灯还有尾灯都是比较显眼的。

大灯不错

尾灯是家族式的贯穿的,蛮亮眼的

内饰方面其实说实话我觉得有点老气的,但是架不住它的一个中控屏啊,12.8英寸诶,反正我很喜欢。

12.8英寸大屏

性价比那更是不用说啊,非常高能,这个配置,动力配上这个价位真的诚意满满啊。