当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.7T 四驱尊耀版
av79wbcfstk: 豪华品牌中独树一帜的选择,实现我的林肯情结

豪华品牌中独树一帜的选择,实现我的林肯情结

av79wbcfstk

航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版

2022-03-31 首次发表
  • 2021-11
  • 西安

最满意

同价位下它的综合实力尤为出众,气场杠杠的,就感觉它有一种独有的气质,最重要它是2.7T V6发动机,市面上真的少有。

最不满意

个人比较在意的地方就是前窗升窗按钮位置太靠前,每次想开前窗不注意就会按开后窗,而且操控性相对于澎湃的动力来说稍微有点拉垮,急转弯时有点侧倾,信心不足。

尽管航海家的内部空间远没有外观看着那么大,但无论储物容积还是乘坐空间都基本能满足我们的日常出行。自带记忆加热通风的座椅无敌舒服,后排也能根据靠背的舒适来调整角度,而且车门打开的夹角很大,家里老人、小孩上下车我感觉也比较舒服方便。

储物格充足,后备箱空间也巨大,和女朋友驱车自驾,把行李放进去也能轻松容纳下。

2.7T的动力用在日常通勤只能说真的太奢侈了,油门轻点四分之一就可以轻松巡航,超车也就只用到一半油门。载着家人出行的时候,调到D档舒适模式,一定给到你足够的静谧和轻盈。只有跑高速这辆机械巨兽才会完全释放它的野性,动力源源不断的输出,那种感觉就一个字“爽”。

航海家的总体操控来说其实也还可以,2.7T V6发动机动力也充足,日常行驶都没有大问题,但就是车子太沉导致拐急弯侧倾比较大,而且六七十码突然降到二十的怠速情况下会感觉有点紧张,其实不激烈驾驶也并不影响。

2021年11月提的车,现在行驶约4000公里,高速和市区各占一半,平均油耗11个左右,这油耗虽说比上不足但比下有余,我还是挺满意的。

不得不说,林肯在车子的乘坐舒适度方面还真下足了功夫,车子隔音相当棒,还带锐威音响,悬挂也是偏软的,小小的颠簸基本都能过滤,再加上座椅又是很宽大的,所以坐在车里舒适平稳,就连常年晕车的外婆也没有不适的表现。

外观很符合我们的审美,车身采用平直的腰线设计,勾勒出极具力量的轮廓感让我特别喜欢,而且波光粼粼的星辉式前脸格栅加上星钻式LED大灯组,细节处理足够精致细腻,能给人一种独有的气质,低调儒雅却不失一丝庄严。

深邃蓝和棕色的内饰搭配显得年轻有活力而且也是真的好看,尤其前排和中控豪华感很足,基本能看见的地方都是软包,中控的操作按钮质感和操作都很好。

服务是我见过最舒心的服务了!而且这款车最大的加分项是牛逼的V6和丰富的配置,车是好车,在这个价位物超所值。