惊鸿之作,灵魂产品,奔跑的袋鼠
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱尊耀版
2022-03-28 首次发表
2021-12购买时间
西安购买地点
最满意
我最满意urv的原因主要是因为他的空间够大,前后排包括中控扶手放置水杯的地方,还有后车厢的空间真是巨大无比可以装下许多东西,比如水还有孩子的小推车,滑板车,我自己的还有老公的运动时需要带的东西2.0T的四驱动力无限,超车起步从不落后,并且车的稳定性,平稳性也非常好,通过性也很好,开起来没有特别大的颠簸感,平顺感超级好,坐在后排的朋友都说我这车的舒适性很高,而且空调也很给力,出风口不是很大风,比较柔和,其实动力美也是这款车的亮点,四驱的速度提升无可挑剔,刹车的顿挫感也不强,很平稳,这个我觉得真的是优势,方向也不沉,适合我这种想开越野又不敢的女生,所以四驱的suv就是我们的首选。安全还好开,油耗还能接受,让我和我的姐姐妹妹们可以驰骋在我国的大疆南北,领略着美好风光带给我们的快乐和开心。
最不满意
最不满意的我觉得应该虽然说是四驱,其实推背感我觉得不是太强,只有加起速度来才能感受到,这一点我觉得不是太满意,还有就是城市油耗也有点高,像我这种脚重的女生来说真的不是福音,而且现在的油价高的离谱,感觉在吃钱,还有开了一段时间发现车内好像有点异响,像是金属碰撞的声音,关上车窗也能听见,感觉像是在车里发出来的,又找不到,不知道是怎么回事,希望后期能够有所改变呢
新款车不论是前排空间还是二排的空间都是挺大的,放置物品的地方也很丰富,可以充分利用所有空间,二排做起来腿是可以基本伸直的,所以乘坐起来非常舒适,没有拥挤的感觉,尤其是老人和孩子,还有个高的朋友坐在车上没有不舒服的感觉,后备箱也是很大的,可以放下小孩子的推车,滑板车,许多物品,空间挺大的
加速的感觉还是可以的,不拖泥带水,但是起步速度有点一般,到是后期加速后感觉还挺快的,也有推背感,凸显出四驱的感觉,尤其是爬坡的时候挺明显的,上坡的的动力还挺足的,转弯 动力也挺平顺的,没有特别强的顿挫感
方向盘是相当的轻,挺适合我们女生的,开起来不沉,车道保持辅助系统应用也是挺管用,四驱稳定性也高着呢,而且不来回闪来闪去的,加速起来推背感强,能够充分的感觉出是四驱主动刹车用过还不错,效果挺好的,四驱的抓地力比较强
城市油耗还是有点高的,不过毕竟这么大的车型,又是四驱,城市油耗是11个左右,高速油耗应该能够低一点,开空调油耗要稍微高一点哦,不过都在我的承受范围内,
舒适性应该是这个车的亮点,乘坐是一种享受,空调分区做的非常好,可以兼顾到很多人,并且互不干扰,座椅的皮质也很细腻柔软,坐久了也没有异味,就是车内还有一点异响,希望后期没够解决了。音响听起来也很有感觉,尤其是下雨天坐在车里听着歌。太美咯
这辆车一看就是豪华运动的感觉,首先是车灯的设计感就超级强。没有抄袭的感觉,辨识度高,其次就是车侧面腰线的设计使这辆车充满了运动感,最后是后尾部看起来又有点稳重成熟,所以会感觉有点豪华,整体车身做工精细度很高,车的轮毂设计感比较强,尺寸合适,造型精美,设计感强
车机系统交互准确,识别度高,车内没有异味,尤其是开过空调也没有味道,这一点做的挺好的,大屏幕的设计增强了车内的豪华感,音响我觉得就是还可以吧,重低音有一点次,不过还好啦,内饰的设计豪华感不论从座椅还是中控到后排空间都是相当不错的,看起来商务豪华
购车是销售人员的态度还是很好的,介绍的也挺全面的,方方面面都给车辆做了说明,也给做了演示,还挺好的,售后服务我现在还没有用,但是看见售后工作人员在对其他车进行保养时还挺细心的,也就还挺放心的,我朋友
我当时在选择urv的时候对比过汉兰达 Q5L 还有冠道 探岳首先说汉兰达,经典款车型,也是无可挑剔的,但是提车太难了,到店里什么都问好了,结果说要等一个多月,因为我当时就要用车,所以就把它pass了,再说说冠道,都是本田旗下,发动机等三大件没的说,只是我觉得冠道的外观有点凶悍,肌肉感过强,不是太喜欢外观,至于看奥迪Q5L主要是原因还是因为他是BBA的其中一个品牌,开始看外观造型挺运动,也挺高大上的包括销售介绍说奥迪是号称买灯送车,车界的灯厂等等称号也让我有点动心,但是看到内饰我就凉了,没有bba的感觉,有些简陋,车机也没有什么创新,当时就不喜欢,也就没有再看了,探岳是因为我朋友有一辆,车的前进气格栅很漂亮大方,但是我不喜欢他的尾部,还有腰线的设计没有运动和豪华的感觉,就只是觉得他是个suv最后看的urv一下就被他的豪华和不失运动的风格吸引住了,也就有了后面的拥有了,至今没有让我失望,开起来的驾乘体验非常好,关键朋友家人们都说这款车的风格和我很是匹配,尤其是外观的豪华大气的造型,内饰的精细做工,车机的智能互联,都凸显出这款车的高大上,豪华感。
颜值控的家用SUV
2023-05-20
经济实用,不后悔的选择
2023-05-20
新手司机的省心小车,本田UR-V
2023-05-19
我选择的UR-V家用很省心