当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2020款 370TURBO 四驱尊耀版
西安车友1576336: 家用suv非你莫属

家用suv非你莫属

本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱尊耀版 购车经销商: 陕西城智 来自:汽车之家Android版

西安车友1576336

本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱尊耀版

2022-03-30 首次发表
  • 2010km
  • 2021-10
  • 西安

最满意

大五座SUV,外观年轻,时尚大气。主要它也省油,无论前排还是后排坐着都特别舒服,后门还可以垂直九十度开启 ,能够方便老年人上下车,后排空间十分巨大,坐进去的舒适性跟B级轿车差不多,后排中间还配有娱乐系统,能够操控声音 操控遮阳帘,可以控制全景大天窗的采光,真的是十分方便。家用无敌车

最不满意

起步的时候有些迟缓,感觉油门踩下去半天提不上来速度。但是速度上来了以后还是不错的

我身高175 体重保密。我觉得在同级别当中,它的空间是非常好,空间的利用率也很高,能装很多东西。

前排空间很大后排空间巨大,特别特别大,坐进去一点压力都没有,也很方便。每个坐或者我们车的人,第一句就说的是你家车空间贼大。哈哈哈哈。有时候老公开车,我和孩子坐后面腿距只是一个宽,跷二郎腿也不用把腿往回勾了

家人乘坐评价

每个座位的空间都很宽敞,可以任性调整坐姿 出去旅游长时间乘坐不容易累 头顶上面还有 一扎高的距离。三个人一起坐后排也丝毫不拥挤。

电动感应后备箱,后备箱空间倒是很一般,不是特别大,平时出游这空间也足够应付的了。

2.0T的发动机 270多马力输出 搭配9AT的变速箱 相当好用,低速四驱 陡坡缓降及各种模式切换 足有三种

没有觉得有顿挫感,就是起步有些迟缓。

节能模式

动力前半段有点柔,节能模式提速有点慢 油门踩得狠点超过2000 提速还行。运动模式加速的速度还是不错的。

从西安出发去青岛旅游的时候,跑高速超省油,一路都很平稳 开着车也没有感觉飘。反到觉得安全性很好,动力也不错。

车身虽然看上去很大,但是开起来的时候还是非常灵活的。刹车很灵敏,方向盘转向也很精准。无论是在市区还是去外地游玩跑高速,安全感都十足。底盘好,扎实有高级感 过弯也踏实,

个人觉得本田的油耗还是蛮可以的,这么大的车,平均油耗也就8个油左右。日常代步出行是非常可以的,油耗是在接受的范围内。

开空调油耗

去年10月才买的车,还没用过夏天。但是冬天开空调也就8.3 我觉得挺省油的

高速综合油耗

跑高速,长途油耗就5.5左右。

城市综合油耗

城市里也就7.5-8个左右 开空调堵车就8.3

真皮座椅坐着都很舒服,隔音效果也很到位,不过过减速带时还是有一些颠簸。

颜值爆表,不管从哪个角度看都很不错。外观的做工非常精致,无论是车灯还是还是车型都是比较新颖的设计,看上去非常的大气和沉稳,给我的视觉感非常不错,相对于我之前的车,这明显就感觉各种舒服,各种喜欢。

车身做工

后门可以锤子90°的开启,家里有老人腿脚不方便,上车的时候一点问题也没有。

车轮设计

19寸铝合金轮毂LED大灯,

日间行车灯,自适应远近光,转账辅助灯 大灯高度可以调节也可以延时关闭。对于散光的我来说,这灯光很合适

按键式的电子档,能到看到的地方 全部用了木纹的内饰,还有真皮包裹 整体的最贵感也是相当不错。全景大天窗前排采光非常优秀 还有一个自动防炫目的后视镜 两侧多功能方向盘 底下带着换挡拨片 还有360度的全景影像 后侧按一下就可以了看附近 左侧按一下就可以车侧盲区形象。座椅是真皮打孔座椅 有座椅通风座椅加热 还可以调中控大屏的角度倾斜

内饰材质

配备了两侧电动遮阳帘 中间还有娱乐系统。可以控制声音 可以控制遮阳帘 还可以控制全景大天窗的采光,配置相当高。后排有独立的温度分区控制系统,就是独立空调

☆ 车联网

卫星导航系统 蓝牙车载电话,手机挂件映射语音识别操控系统。都很方便

这款车家用真的一点问题没有,空间超大。它是本田里面的一款良心车 它在大五座的中型SUV市场里,非常具有代表性 在同价位里相比 也是个难逢敌手的一款车。最大的优势就是它拥有一个超级宽敞的内部空间和非常充沛的动力,还有较高的功能配置,越来越耐看的颜值。在同级别里是一款典型的好车,家用旅行绝对是最优选之一。个人很满意

对比了ix35, 本田URV空间大颜值高 功能配置较高,各方面都很满意