当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400豪华版
kkokkkk: 零跑T03 带给你最真实的用车体验

• 300公里
    冬季续航
  • 2021-09
  • 温州

最满意

在竞品车型中这是一款5门4座并且带可升降车窗的车型,相对于黑猫就很提升了很多,并且续航也比较高,一款小车有400的续航里程性价比还是很高的,并且小巧的车身以及带有L2辅助驾驶在城市道路中行驶相当的游刃有余。

最不满意

原厂的车胎可能是考虑到续航的原因,出厂配备的是165宽度的轮胎相对来说比较窄,对于雨天行驶的话抓地力可能不是很好。

虽然是微型车但是空间还是比较大的,后排的话因为设计的是2座,所以如果做了两个人的话也不会感觉拥挤,后备箱空间日常使用也是没有问题的。

☆ 空间设计亮点

车上有一个伸缩的杯架设计,需要使用的时候可以按一下会自动弹开。不用的时候可以缩回去 大小也是刚刚好的。

乘坐空间很不错,车顶的空间即使一米八的大哥坐进来头部的空间还是有很多,如果后排不做人的话,可以将前排座椅往后放一些,这样乘坐空间跟中型车没有什么区别

日常使用没有问题,可以放一个行李箱跟其他包包之类的。如果需要更多的使用情况可以吧后排放到

零跑T03的电机动力在同等价位的车型里算是比较良心的。动力很明显,即使车身重量有1.2吨左右,加速还是很明显的。并且3个动力模式可以随时切换,运动模式的话电门反映很灵敏,动力随踩随有。

高速的的话最高限速只能开到110,在运动模式下即使在100的速度在网上踩还是能感觉到动力很明显,就是被限速了,不然感觉120也是没有问题。

上坡动力

得益于配备的电机,即使车上坐满4人,上坡的动力也是随踩随有,根本无需担心动力的问题

因为车比较小,特别好开,而且高配有方向盘模式调整,舒适的模式方向盘很轻。运动模式会变得重一点但是转向很清晰,指向精准。

☆ 自动泊车入位

高配带有自动泊车入味,在地面停车位划线比较清晰的时候会基本上成功率很高的,但是因为车身比较小停车本来就很好停了,所有日常这个功能还是比较少用到的

因为换了195的宽胎,电耗的话相对于原厂会有略微的高差不多11.5-12.5这样,也能够接受毕竟换来了舒适度,差不多一周充一次电,能够开300公里左右

毕竟是小车,相对大车而言舒适度没那么好但是在我看来这个价位里舒适度已经很好了。整车的质感也都还不错,不会觉得塑料感很强.高配的是皮质的座椅,包括性还可以,自己加了腰拖跟脖枕会更加的舒服一些,

空调效果

空调效果是出乎意外的好,夏天的时候即使只有1挡风,也是感觉很凉快,冬天的话暖风吹一会车里就感觉很暖和,可能也是车小的原因

车内噪音/异味

车内噪音能够接受,隔音谈不上很好,但是没有太大的影响,把音乐开的大声一点就感受不到噪音了,

悬架减震舒适性

悬挂还是挺好的,调教的蛮舒适,同级别里个人觉得是比较有质感的,过减速带也没有多余的弹跳,基本上是能做到一个平衡

车身外观设计的很有特点,比较圆润也很可爱,我自己加了尾翼看起来也更加的协调,然后稍微改装一些贴贴膜就会更加的好看了

内饰中规中矩,不会像黑猫一样觉得很塑料廉价,仪表台中间的黑色塑料带看起来也比较有质感,门板上也有皮质的包裹,很多能用手摸到的地方也是软的,性价比很高

☆ 内置行车记录仪

高配内置行车记录仪,除了行车过程中的记录以外,方向盘上还有一个按钮,按下去的话记录仪会将车前的画面记录下来,然后事后可以在车机或者是手机APP中查看,这个对于我们驾驶者来说很好,因为有时候好的风景因为开车的缘故不能观赏,但是能够通过这项功能记录下来。

新能源车性价比真的很高,一个月下来电费可能就只有油车的十分之一,而且保养的费用一年下来也比油车省了很多。再加上这个价位能有400的续航里程,总而言之言而总之就是太棒了