当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400豪华版
___泡泡oo0: 性价比之王--零跑T03

• 250公里
    冬季续航
  • 2022-01
  • 蚌埠

最满意

最满意的就是空间和配置,没想到这个价位的小车配置这么丰富,主动刹车,车道保持,自适应巡航,自动泊车都有,还有面容识别和疲劳驾驶检测。空间更是一绝,四开门设计,后排乘客上下车更方便,坐起来也不压抑,后排车窗啥的都能单独打开,之前就对比过小蚂蚁,但是小蚂蚁后排太憋屈。

最不满意

新车味道比想象中的大,尤其是夏天太阳晒过之后,还有就是冬季续航得打半折,其他的目前还未发现。

车是买来给老婆开的,我没事的也会开,本人183cm,开起来不觉得挤,我老婆开起来空间更是绰绰有余,后排坐两个大人也无压力。

车门两边有储物槽,但不是很大,平时放个雨伞或者几瓶水还是可以的,中间没有扶手箱,后排座椅可以放倒,可以搬运一些大的物件。

买回来一直运动模式,响应非常快,提速也猛。我老婆也喜欢用运动模式,说开起来方便,踩油门就走,松油门还可以用能量回收自己停下来,一般的坡比如地下车库啥的,上起来也没感觉,感觉很轻松。

开起来很顺手,基本上属于指哪打哪,操控比较灵敏,反应速度也比较快。

没跑过高速,一直在市区跑,最高时速就跑过100,冬季续航对半吧,夏季很实,能跑到9折。综合起来还不错,比较满意。

夏季的电耗

冬季的电耗

这个价位的小车舒适减震啥的也不能要求太高,对得起这个价位吧。悬挂偏硬,车速上到80左右风噪较大,感觉像吹哨子的声音。新车阳光暴晒后味道比较大,建议提现准备好活性炭等除味的东西,哈哈。空调没怎么用过,也不知道效果如何。

外观非常呆萌可爱和漂亮,老婆选的珊瑚橙,又贴了悬浮顶,看起来更帅了。整车做工还可以,缝隙不是很大,也很均匀。

零跑T03的整体设计十分简洁,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏是当下非常主流的配置,同时还凸显出了不错的科技感。还采用了弹出式杯架,增加内部空间利用率。这款车还搭载ACC自适应巡航、偏航辅助、L2辅助驾驶等高科技功能,并且采用了怀挡设计。

☆ 内置行车记录仪

内置行车记录仪非常好用,像素也很清楚。随车还送一张内存卡,随时随地看行程回放,很实用。

这个价位还能有这么多高科技配置,性价比简直是无敌的存在。

送的7KW充电桩