君威开两年了,来说说感受
君威 2019款 20T 精英型 国V
2022-03-30 首次发表
2020-05购买时间
新乡购买地点
最满意
最满意的是我车的颜色,就喜欢红色,真是很奇怪,买车的时候等了20多天,才等到我的车。君威这车的外观也很好看,男女通吃。我第一台车是凯越,还完月供就有点想换车,因为我的凯越是手动挡的,所以就想换个自动挡的车。然后拿到车才发现,君威真的是很好开啊,非常顺畅,我以前开凯越的时候没觉得车不好开,就觉得能上路,能遮风挡雨就行,有了君威才知道,真是一分价钱一分货,好车就是好开。
最不满意
车的小缝缝里太容易藏零食渣渣了,虽然我的座椅是绒面+皮的,本身也不用加坐垫的,但是因为家里有三个孩子,他们太喜欢在车里吃零食了,所以我就不得不加了坐垫,但是加了坐垫还是会藏渣渣。 还有就是后排的usb接口太低了,脚很容易踢到,我就挺担心进土的,所以我把废的鼠标usb那个插到接口里了,但是现在还是有一个口没堵上。
这车的空间是挺大的,我们差不多一年要带孩子出去玩儿好几次,一般就是我老公开车,孩子们都坐后边,我坐副驾。目前孩子们都还小,以后要是长大了,这车没次出门都得满员,我都替车累得慌,等孩子们长大了我一定得把坐垫取下来。
我买的1.5t的车,因为我跟我老公都不喜欢开快车,所以觉得1.5t完全够用,爬坡啥的也完全没问题。开空调的过程中也没有特别感觉说车开着费劲的感觉。
整体来看这个车的操控还是很不错的,而且冬天的时候用那个远程启动,真是太爽了,早上起来用安吉星打开远程启动,等我坐到车里的时候座椅加热也打开了,可得劲儿了。
目前油耗8个多,我跟老公我俩的公司跟家离太近了,也就是出去玩儿的时候才能长时间的开车,我婆婆家是济源的,也只有这两种情况油费才会高,其他时候都还好,我公司到家2公路,我老公公司离家三公里,都不远。所以每月油费不算高。
我也没开过其他车,就对比我的凯越觉得君威真是太好开了,座椅软硬适中,我最喜欢的就是座椅加热这个功能,这不是刚过去的冬天,只要坐到车里座椅就直接加热了,而且我还经常用远程启动的功能,夏天没用过,主要是我不怕热怕冷,我第一年没咋用这些功能,第二年才用出甜头,今年夏天得好好用用远程启动开空调的功能。 因为经常让小孩儿坐后排,所以我把后排两个童锁都打开了,这样不用担心小孩儿在车里乱开门,避免发生危险,
君威这个车外观很大气,很时尚,白天还亮着灯,有时候我老公开着车,我大老远就能看到我的车。 最喜欢的功能是无钥匙进入,而且发动车也是个一键启动,像我这种爱丢三落四的人,钥匙根本不用从包里拿出来,这点就太贴心了,而且无钥匙进入这个功能真是女司机友好,我按主驾驶的门,那就只解锁主驾驶的门,其他门是不解锁的。如果按两次那就四个门都解锁,如果按副驾驶的门,那也是四个门都解锁。非常赞这个功能。
内饰比较简单大方,线条感我也很喜欢,还有个问题是脚经常踢的地方,容易擦不干净,土擦掉了也还是会有道道留下。其他我都挺喜欢的。
性价比挺高,不过刚买半年的时候,真的是非常喜欢我的车,然后用了这快两年了,新鲜感褪去了,就感觉比较平淡了,但是内心对这个车还是比较肯定的,所以还是推荐大家可以去选择这个车,买了真的不会后悔。
选择君威是因为我以前开凯越觉得车挺敦实,而且凯越开了四年,没有发生过什么故障,所以也没有进过修理厂,唯一一次喷漆还是同小区的小孩儿骑电动车把车给我划了,所以我就比较信任别克车,但是我跟我老公都不太懂车,后来问了我比较专业的朋友,朋友给我推荐了君威,朋友说君威是b级车里性价比最高的车型,还是9档变速箱,有1.5t和2.0t两种发动机选择,主副驾座椅还是电动调节,座椅还是翻毛皮的,就整体来说可不错,所以我跟老公就去试驾了,试驾后确实挺满意,当时说可以置换,但是4s店给我的凯越车价格太低了,我就把车卖到外边的二手车行了。但是中间就有个时间差,我20年4月底卖的车,五月初去买车没有现车,就定车,一直到月底才提上车,不过唯一还好的是,我的车是新生产的,这点我很满意。
外观沉稳,底盘很扎实的感觉,尤其是跑高速很有底
2022-12-08
风雨里有别克君威的陪伴很温暖
2022-11-24
别克君威操控性好,性价比高,家用很不错
2022-11-23
别克君威 风一样的追梦人