当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版
微笑向暖nt: 硬派越野很有趣,家用也不错

硬派越野很有趣,家用也不错

途达 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家Android版

微笑向暖nt

途达 2020款 2.5L XL 手动两驱领先版

2022-03-30 首次发表
  • 2021-08
  • 郑州

最满意

最满意的就是外观设计,特别派气,我非常喜欢它的外观,车身线条简单,望眼欲穿,简单大气,车子方方正正,给人一种很踏实的安全感。

最不满意

最不满意就是舒适性的隔音效果很一般,尤其是速度快能明显听见噪音,内饰的材质很多都是塑料的,手感不是很好。

空间足够大,前后排很富裕,宽敞舒适,特别充足,储物能力强,方便实用,后备箱平整宽大,放个婴儿车再放两个箱子里都不在话下。

动力足够使用,动力充沛十足强劲有力,起步稳又快,提速也很快,跑高速推背感十足,换挡平顺没有顿挫感,超车毫不费力。

操控性能比较好,简单很容易,方向盘轻盈精准,刹车灵敏,制动距离,底盘扎实可靠,车身稳定性很好。

油耗数值还可以,毕竟这么大的车综合油耗10个左右,还可以接受,毕竟在市区跑的,堵车红绿灯,很满意。

座椅很舒服,包裹性很好,填充物厚实,对于坑洼路段的话,通过性很好,唯一美中不足的就是隔音效果方面做的不好,尤其是跑高速的时候明显感觉到风噪,这方面做的非常不好。

外观颜值高,设计高大霸气上档次,给人第一眼感觉高大上,线条流畅,犀利大灯辨识度极高,轮毂设计新颖,车漆厚实,我是喜欢的,喜欢整个外观。

内饰设计简约大方,布局很简单,整体搭配很协调,音响音质还可以,中控大屏确实不错,唯一不足的就是满满的塑料感,手感摸起来很不好,内饰用料一般。

性价比很高,品质好,保值率高,油耗表现优秀突出,可靠性很大,价格很实在,性能比较强大,安全系数高,实用性很强,值得入手。

也是朋友极力推荐我去买这辆车的,之前也有了解,给我感受最深的就是我第一眼看见他,就被他深深吸引住了,喜欢它的硬朗阳刚,质量好有保障,油耗特别棒,总体来说还是不错的,所以当时并没有优柔寡断,直接拿下。