当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M
天涯裤窍: 金杯t30半年使用感受

金杯t30半年使用感受

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M 购车经销商: 四川辁黔骏 来自:汽车之家Android版

天涯裤窍

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M

2022-03-30 首次发表
  • 2021-08
  • 德阳

最满意

我个人使用过程中最满意的就是这个车的拉货能力,这个车子的后桥钢板很硬,一两吨随便顶得住这种平板车的承载力,然后也是比较轻,还有就是栏板的漆做工也是很好的,长期用都没有生锈。

最不满意

现在车子用了半年没有遇到啥毛病,还挺好使的,也没有啥不满意的地方。

这个车不管是前面的驾驶空间来讲,还是后面的货箱空间,队伍与我来说都在适合不过了,副驾驶位置也是有手套箱的,还有就是门两边也有放水杯的空间,还有就是胆大前面也有放物品的空间。就是很细心,可以放很多东西,小件的物品在车上。

1.5L的排量,一个加长的动力算不算是很优秀?但是对于这种小货车拉一两吨的话,完全足够用了,就算是平地拉上重物起步都是很轻巧的,然后呢如果在坡道上的话,可能要拉着手刹起步,毕竟安全第一。

自己开惯了手动挡的车呢,开起来还是很容易上手这个车挂档,特别是二档挂三档的时候是特别容易的,然后就算是爬坡的时候高档切换成低档,也不需要踩箱到货车那样踩油门才能挂的进去,这个车呢很轻松的就能挂进去了,而且转向也是比较轻的,也不需要费好大的力气。

我现在已经跑了将近七八千公里了,这个车在满载的情况下,百公里油耗大概在七个到八个的样子,不算是费油,很经济实惠的一款车,这个车空车跟拉上货物差别不大,主要是看路况,如果速度跑的起来的话会很省油。

货车呢自然没有,家里的小轿车开起来那么舒服,平心而论,这几万块钱的车呢也没有讲究,开着要有多舒服,就是开着没有什么噪音。然后呢座椅也不会觉得硬,就感觉挺不错的了,这个车呢基本上开长途这些都没有问题。

这个外观最喜欢的就是这个宝马前脸的设计,感觉很棒,朋友都说是宝马货车,这个银色的车漆看起来也很大气。鹰眼似的的透镜大灯晚上也很亮。

内饰这一块儿比较整洁低调,做工也很细致,毕竟是一款货车,有这种级别的,做工也已经很不错了,然后呢座椅也很舒服,空间也足够大,这个车本人坐进去了,都还有很宽很富裕的空间,整个内饰是一个深色,也比较耐脏。

这个车呢在小卡车这一块性价比蛮高的,自己买的这款三零本来就是周边拉货都是短途,相对也比较轻松,这个小货车呢开起来也很安全,没有那大货车那样开着险,周边都是些拉建材,家具的,挺好接活儿的,这个就是一个能挣钱的工具车。

买车之前对比了好几个品牌的这种篮板,其中最难选择的就是小康跟金杯这两个牌子的平板车了,这两款车的价格跟排量,空间等都相差不大,最后还是选择了金杯这个t三零,可能觉得金贝比小康来说比较靠谱吧,毕竟金杯是一个老品牌了,质量跟服务这方面都挺不错的。

购车9个月后新车质量评价 | 2022-05-03
  • 设计不合理/不易操作